通金所着力投资安全 拥抱严格监管的黄金时代

http://www.sina.com.cn 2017年08月10日 18:04 中国网

  7月中旬,由中国金融出版社、中国实学研究会、中国保险学会主办的2017第十六届亚太金融高峰论坛暨九鼎财富会在湖南长沙隆重举行。本次论坛以“未来金融服务与财富管理 ”为主题,众多来自国内外金融界的100多位企业家和投资家,以及3000多名银行、证券、保险公司高层管理者和业内精英汇聚一堂。

  主办方代表、金融出版社社长魏革军致开幕词,他表示, 随着金融改革的深化和金融创新的发展,金融机构日益向综合性的发展,对于颠覆性的创新更需要监管协调,要以全局化的视野。对此北京通金所负责人表示,通金所一直以来都紧跟国家政策导向,既为有融资需求的借款个人提供经营所需的高效资金解决方案,也为广大理财客户提供专业、灵活、稳健的综合性金融信息咨询服务,坚持站在用户角度考虑,打造一个安全、审慎的平台。

  通金所紧随国家监管政策,坚持合规经营,积极打造互联网金融大数据生态系统,通过一系列技术手段来对这些信息的质量进行甄选,极大的确保用户资金安全。其次,通金所正在积极践行实施互联网征信体系,通过大数据分析,为用户实现PC+移动+微信端一体化业务流程,可以提供更好的服务,对资金更好的进行监管。并通过稳健全面的风险保障、灵活自主的投资方式,让客户获得更加自主、选择多样的金融信息服务。最后,通金所在优秀资产端的把控能力上也不断增强,坚持小额分散,创新改革,助力普惠金融发展。

  通金所董事长杨勇龙认为,亚太金融高峰论坛为“未来金融服务与财富管理”发展进一步创造公平、开放、联动、共享的市场环境,企业应根据全球经济和金融格局的变化,以开放性的思维协调监管。不难看出,无论是通过对政策分析也好,还是企业自身积极变革的角度了解,即便监管时代愈发严格与完善,但对通金所这类坚持“拥护改革 积极创新”的企业来说,仍是黄金时代。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google