“REACH慈善拍卖会”在上海云间美术馆举办

http://www.sina.com.cn 2017年08月15日 11:49 中国网

  2017 年 8月10日,由两位上海的高中生Alex、Kloe所创办的“REACH慈善拍卖会”在上海环球金融中心29楼云间美术馆举行。此次慈善拍卖会由两位发起人亲自策划举办,另外还得到中华文化促进会国际交流基金管理委员会、上海环球金融文化传播中心 ·云间美术馆、NPO法人日本亚洲友好协会、株式会社爱华、 LOHAS摄影联盟、上海梦幻国旅、上海佳龙广告的大力支持。

blob.png
“REACH慈善拍卖会”在上海云间美术馆举办

  此次拍卖会的发起人Alex,于2016年参加了学校组织的阿根廷义工活动,她在当地见到了许多贫困儿童,回校后她开始着手组织相关活动,尽力去帮助那些渴望学习的孩子。今年8月,Alex与和她同样热爱艺术的朋友Kloe、Betty等一起策划了“REACH慈善拍卖会”,她们希望借助自已所擅长和兴趣所在的艺术,为身在远方渴望置身艺术和接受教育的孩子们献上一份爱心,同时也为青少年打造一个展示艺术才华的平台。

3.jpg
发起人Alex

  本次展出的所有艺术品全部由高中生创作完成。作品包括国画、油画、素描和摄影作品等,共计70幅左右。此次拍卖会突破了传统拍卖形式,采用Silence Auction静拍模式,给予大家更佳的欣赏和思考的环境。所有拍卖所得都将捐赠于阿根廷 Centro con Vivien 学校。

1.png
作品展

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google