卡友遇大雪封道 运满满货主王旗雪中送炭

http://www.sina.com.cn 2017年08月17日 10:48 中国网
十大货主获奖人

  每当遇上坏天气,卡友的运输配送就成了个大问题,尤其像大雪封道的时候,简直走投无路寸步难行。不过,一位遇到下雪天封山的卡友,却幸运地得到了运满满平台货主王旗“雪中送炭”,成功走出了困境。

  2017年1月6日,山东莱芜下起了鹅毛大雪,下雪以后冻住路了,很多路都无法行走。王旗在货站工作,上午看到手机里全国半挂微信群里有个卡友到了莱芜市,问到王旗所在的物流园路怎么走,王旗当时就给他发了个定位,还特地打电话告诉他怎么走,然后就忙去了。结果到晚上,王旗看到他还在群里问路,受困的卡友一天都没出来。

  当时已经晚上7点了,王旗突然想到,刚下过雪,很多路滑没法走,要不就是乡镇有限宽的水泥墩子,他的车长没发拐弯,而且这位卡友还是南方人,普通话说不好,和当地人语言不通,肯定是问不明白路了。距白天第一次看到信息到仙子已经过去7个小时,受困卡友还没开出来,肯定着急坏了。

  二话不说,王旗晚饭都没来得及吃,立马带上救援工具,开车去帮忙。在王旗的帮助下,卡友很快脱困,把车开到了物流园。

  其实这类求助对于货主来说,并不陌生,类似的事情时有发生,王旗每次都会在自己力所能及的范围内尽可能给卡友最大的帮助,以实际行动诠释“真诚助人,收获快乐”的内涵。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google