直播逛街新模式 共享消费席卷上海

http://www.sina.com.cn 2017年08月17日 16:34 中国网

  一年一度虐狗时,今年又出新花样! 8.18-8.31整整14天,上海中主信息科技(名品导购网:股票代码838728)携手映客、斗鱼、喜马拉雅FM直播平台多位网红,直播逛街新体验,全程派发通用金,红包雨洒不停!线下商家联动活动,开启消费新纪元。

直播逛街新模式 共享消费席卷上海

  游惠通用金 无现金消费新模式

  随着传统消费的萎缩,用户购物行为的变化,单一消费模式无法满足商户与用户的需求,信息时代的来临,都在推动着共享消费理念。名品导购网提出共享消费的概念,整合城市间、行业间的资源和运营服务,让用户自由共享消费福利。“游惠买单”吹响了实体零售商业强势推动共享消费的新号角。

购物模式

  相比微信、支付宝等广为人知的移动支付方式,游惠买单在移动支付领域实现了新的突破!游惠买单是一款基于移动支付的收款平台,它的优势就在于用户支付更便利、消费行为数据化、以及市场活动展开更灵活。据悉,游惠买单的去APP化让购物行为更加便捷,消费者无需下载专门的APP软件,只要使用任意一款有“扫一扫”功能的软件都可以用来扫码支付,并可使用任意一种电子支付方式进行支付。

游惠买单

  对于用户担心的支付安全问题,游惠买单也早已做好相关准备。在之前出现的第三方支付平台的基础上,游惠买单继承了百度、阿里、腾讯、京东等业内主要支付机构的支付习惯,确保用户的安全隐患、个人信息的保护等问题的解决,为用户提供良好的购物体验。

  七夕直播Live,show才是真爱!

  名品导购强调不拘泥于以往传统的营销模式,全力助推线下购物的消费体验升级,与喜马拉雅FM、映客、斗鱼共同开启走出房门的直播体验。每一位用户可以通过与人气主播的互动,更直接的感觉立体视觉的购物观感,也能够从直播对店铺陈列对比、食物色香味的直观反应,了解更精准的更客观的信息。

七夕直播Live,show才是真爱!

  为了能更好的将线上线下联通,名品导购突破局限,跨行业、跨品类的创新直播模式,每一位直播都会带您体验不同类型的品牌店铺,真正做到完整的完整式逛街行程体验。并且首创逛街前先送钱的红包派送模式,让您感受到未进店已获优惠的尊享体验。

七夕有福利

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google