三菱集团水环境部门部长筏匡史:山地旅游走向集约化要加强环保

http://www.sina.com.cn 2017年08月18日 10:36 环球网

  【环球网综合报道】8月15日,由贵州省委宣传部联合环球网,共同主办的“绿色发展与山地旅游”国际交流对话活动如期开幕。此次对话活动以绿色为纽带,以旅游为载体,以健康为祈盼,力图搭建起一个山地旅游与户外运动国际交流合作的高端平台。

  “绿水青山就是金山银山”。围绕贵州的绿色发展与山地旅游发展,三菱集团水环境部门部长筏匡史说,相较于日本,同样是依山傍水的中国贵州风景显得大气磅礴。并且,生态体验场所走向集约化的同时,如何防治污染、处理污染,需要各方面的统筹和协调,特别是山地旅游,因为远离中心城市,环保观念更需要强化。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google