全球互联网经济大会召开 爱泊车荣膺“年度最具影响力城市智慧停车企业”大奖

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 11:56 中国网

  9月5日,以“万物互联 聚变未来”为主题的“GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会”在北京国际会议中心举行。

  GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会

  爱泊车凭借全球独创的全场景图像识别算法城市级智慧停车产品AIpark City 、全智能化的商业级智慧停车产品AIpark One,荣膺“年度最具影响力城市智慧停车企业”大奖。

  荣膺“年度最具影响力城市智慧停车企业”大奖

  爱泊车利用目前世界领先的全场景车辆轨迹图像识别技术,结合“AII蓝色大脑”核心技术及智能化设备“AIpark 天眼”推出了“AIpark City”城市智慧泊车管理系统,全面超越手持终端设备、地磁、视频桩等现有城市停车管理方式,突破了路侧停车车牌识别的行业难题,实现全天候7X24小时监管泊车位,无论白天夜晚、风霜雨雪都能清晰抓取完整的停车图像记录,同时配合电子支付功能实现停车场无需人工的全智能化管理,彻底解决城市停车乱收费的管理难题。

  目前,“AIpark City”城市智慧泊车管理系统已在北京、石家庄、邯郸等城市率先正式商用落地,运营效果大幅提高了城市公共停车场服务效率,降低了运维成本,改善了欠费情况,得到了各地政府的肯定与赞扬。

  针对商业停车场,爱泊车推出全智能化运营管理产品AIpark One 系列,适用于各类场景的停车场,通过全套智能化硬件、多维度管理系统、云端服务平台和7*24小时运维保障等技术手段和完善的服务体系支持,大幅提高停车场通行效率,提升停车场管理形象,减少人力成本,从根本上杜绝“跑冒漏滴”,让车主真正体验到“互联网时代”下的智慧停车服务。目前,北京、上海、天津、石家庄、邯郸、张家口、西安、济南等城市的千余家停车场成功接入AIpark one,使用AIpark One产品后车场平均收入提升40%以上,运营成本下降了30%。

  当前,我国政府一直在大力推进智慧城市、智慧交通建设,鼓励技术创新、科技革命,爱泊车希望通过自己的努力开创全新的智慧停车4.0时代,让停车难等现状完全改观,使市民出行体验彻底改善,本次获奖也是行业对爱泊车的肯定,爱泊车将一如既往不断创新突破,开启城市智慧停车新时代,最终实现“智慧出行,优雅泊车,互通美好生活”的愿景。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google