百望金赋·商米科技·数族科技战略合作 联合推进发票行业发展

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 11:57 中国网

  2017年9月6日下午,以“开票,不将就”为主题的“百望金赋商米科技瀠族科技战略合作发布会”在北京成功举办!百望金赋母公司旋极集团总裁刘明先生、副总裁黄海涛女士、百望金赋科技有限公司副总经理周铂先生、副总经理廖顺秋先生、副总经理黄东先生,副总经理陈茵女士,南京数族信息科技有限公司董事长徐剑先生,上海商米科技有限公司CEO林喆,VP李彬夷先生等都一同出席了此次发布会。除此之外,业内领先的的支付公司,软件厂商,渠道代理商等合作伙伴,以及数十家媒体朋友集体参加了本次发布会,共同见证了这一历史性时刻!

  “开票不将就”主题

  为了推动互联网+,打造税务信息化行业新商业文明,提升商户收银开票效率,简化操作流程,实现真正的开票不将就,实现支付即开票、订单即开票的连贯性,百望金赋、商米科技、数族科技联袂发布了一款全能的一站式开票神器。

  据了解,这款基于互联网和云计算的百望商米智能税控POS,是一款集“单、人、钱、票、配”为一体的开票神器。百望金赋的税控资源配合着商米多样性的硬件和丰富的应用市场,可以随时支持聚合外卖、聚合支付、聚合ERP等等,满足新零售下“人、货、场”的融合需求。除了融合性、聚合性之外,产品最大的亮点就是操作简便。

  操作简便,消费者只需报公司抬头,服务员或老板就可以通过大数据模糊查询及智能匹配在POS侧获得详细的公司开票信息,可开具的发票种类支持电子发票、纸质发票;税票种类支持增值税普通发票、增值税专用发票;打印种类支持卷式发票、平推式发票。让商户真正实现脱离电脑,桌边开票,智能开票的体验,效率大大提升。

  此次三方的强强联合,可谓是最强智能硬件+税控系统的组合,这也是该款开票神器功能如此强大的重要原因,更是三方可以迅速达成合作的助推力。商米的定位一直是“为智能商用硬件而生”,产品涵盖各类商用硬件和SUNMI OS。百望金赋、数族科技正是看重商米优秀硬件的实力以及应用市场优势,才决定与此合作。

  自2017年7月1日发票新规实施,正式终结了只填写企业名称就能开增值税发票、用于企业报销的时代,这意味着今后不管是餐饮还是零售业或其他各行业,开发票都将更加繁琐,传统开票方式已不再适用。而商米数族百望此次战略合作所推出的开票神器恰好能解决这些问题,实现智能开票,助推中国发票行业向前更进一步,不管对于企业还是商家来说,都显得意义非凡。

  “开票不将就”

  三方公司简介

  百望金赋

  作为国家信息安全工程技术研究中心授权的税控产品和服务提供商,是税控系统龙头企业,在全国拥有28家分子公司,1000多家服务站点,超过8000人的服务团队。

  南京数族

  作为新零售领域的运营能力开放式融合服务商,深度融合支付、税票、订单、配送、运营、金融等各个垂直领域最优质的能力,打造资源共享、能力开放的商业应用承载平台,输出创新完善的差异化运营解决方案,助力零售企业转型升级。

  商米科技

  商米科技是一家专注于智能商用硬件领域的科技创新型企业。通过自主研发,为互联网平台、软件开发商及中小型商户提供专业、高性价比的智能商硬件设备服务商,主要为实体商户提供移动互联网化的智能商用硬件解决方案。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google