上万“壕”店9月同庆三好节

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 12:01 中国网

  ——星链三好节9月优惠不停,上万“壕”店满50送20

  刚刚过去的周末,“星链三好节”让好好的HIGH了一把,你可能没见过这么会买买买的小伙伴。

image.png

  “星链三好节”的商圈路演现场,人声鼎沸。

image.png

  星链店里众多大牌齐亮相,超多店铺满减折扣享不停。

image.png

  三好元素表的造型墙上,摆满了怡亚通的各种实物商品。“星链三好节”线下体验馆,“好品牌,聚优惠”互动墙,“3好夏日”舞台互动等新颖的活动形式成功吸引了南宁小伙伴,活动现场热闹火爆。

image.png

  更有人气网红现身,现场线上直播为“星链三好节”疯狂打call。

  没在现场的你,是不是感觉自己错过了几个亿?马上该发工资了,错过3号的优惠不要紧,工资不够花没关系,星链三好节线上线下狂欢不断,整个9月,海量优惠帮你省省省!省了就是赚了,省了就是“加薪”。

image.png

  (“加薪”系病毒海报)

  上万星链店遍布,三好节就在你身边

  跟一般的网商购物节不一样,“星链三好节”是要把购物狂欢节开到人家门口:覆盖线下上万家终端门店,也就是说,你可以直接在南宁上万个超市、化妆品店,甚至你家楼下的便利店看到摸到你要买的货物。玛氏,雀巢,达能,艾兰得等大牌正品统统有,活动优惠就在你身边。在活动门店消费满50就送20元星链优惠券,优惠券可以在星链生活APP上活动专区无门槛购物。

image.png

  星链生活APP,9月优惠停不住!

  不止正品低价,“星链三好节”的重头戏其实是“星链生活”APP。“星链生活”设置了食品酒饮、日化家居、个护彩妆、数码家电、母婴服饰等促销专区,9.03-9.27期间,不仅有海量购物优惠券,更有买赠、秒杀、拼团等实惠活动回馈消费者。

  而且,不单是9月3号,往后10月3号、11月3号……每个月3号,品质好、价格好、服务好的消费体验。

image.png

  星链三好节,首个O2O购物狂欢节

  “星链·三好节”是中国首个线上线下联动的购物狂欢节,以“正品低价,三号就购了”为活动主题,以怡亚通供应链服务平台和星链技术应用为支撑,联合品牌商和零售终端,为广大消费者提供海量“品质好、体验好、价格好”的“三好”商品和服务。值得祝贺的是,“星链三好节”南宁站当天就迎来了捷报:首日就实现销量破亿,而目前的销量数据仍在不断攀升。

image.png

  “星链·三好节”

  没赶上3号体验“星链三好节”的一亿狂欢也不要紧,星链生活APP优惠活动将持续到9月17号,的朋友还可以直接去你身边的星链店购物狂欢!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google