国食配方注册第9批公布 美庐臻品级配方荣耀登榜

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 12:03 中国网

  2017年9月5日,国家食品药品监管总局批准5家企业共17个婴幼儿乳粉产品配方注册,美庐品牌旗下金盾臻铂产品荣耀上榜。

  产品配方注册

  自2016年被称为“史上最严”奶粉新政――《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》及配套细则出台,从事婴幼儿奶粉生产的国内外乳企不得不骤然面临着中国市场环境竞争方式的巨变。配方注册制的实施,将所有婴幼儿奶粉生产企业放在了同一个竞争平台上,品牌差异化不断缩小,产品包装不在注重卖点宣传,品牌宣传回归理性,国别不分内外,评判的标准只有一个,就是配方。现阶段情况下,婴幼儿配方奶粉原辅料的质量安全性、配方的科学性和安全性、产品宣称的合规性等多方面几近苛刻的标准化制度出台,归根结底是对企业的研发能力、生产能力和检验能力综合性的窥底考察。

  十七年品质保障 多品项保留实力见证

  美庐乳业集团创立于2001年,是一家专注婴幼儿营养和成人营养于一身的大健康全产业链,集研究、生产、销售及服务的大型高新技术企业。美庐乳业以"强壮中国宝宝,健康中国家庭"为己任,秉承“良心制造品质、用心经营品牌、倾心培育人才、爱心奉献社会”的企业经营理念,创建了国内最权威,最顶级的"积木式营养"研究体系,拥有GMP认证的婴幼儿乳粉生产环境药级标准工厂及全程可追溯系统,生产全过程透明、公开、可视化,先后获得“中国知名品牌”、“中国乳业十佳放心品牌”、“全国食品工业优秀龙头食品企业”、“中国奶粉十大品牌”、“国家实验室(CNAS)认证企业”等荣誉,并在历次“主流品牌月月抽检”及国家监督抽查中全部获得合格好成绩,蝉联2014年度、2015年度“中乳协质量优秀奖”,荣获2016年度“质量金奖”。自公司创建的17年来历次抽检100%合格,品质安全口碑卓越,成为中乳协主推的“国产婴幼儿奶粉主流品牌”之一。为迎接配方注册制的到来,美庐乳业集团全资投建爱优诺工厂,全力确保旗下多品项顺利注册。

  产品配方全新升级 臻品级配方荣登上榜

  本次公布的配方注册通过的名单中,美庐金盾臻铂配方实力登榜,本次这也是截止到目前唯一一个公布的适度水解蛋白配方加OPO亲体配方,据美庐CNAS实验室婴幼儿配方技术研究中心负责人介绍,本配方针对宝宝脆弱肠道吸收问题研制。牛奶蛋白对宝宝来说是一种异种蛋白。牛奶蛋白中某些成分,如β-乳球蛋白有很强的致敏性,会导致宝宝发生过敏。因此水解蛋白的目的就是把这些大分子的乳蛋白变小,从而去除牛奶蛋白的过敏成分,使改良后的牛奶蛋白致敏性降低,由此经过水解得到的蛋白就是水解蛋白,适度水解蛋白配方,可以使婴儿的过敏风险降低50%,美庐金盾臻铂奶粉配方本次还专门添加了结构脂OPO,模拟母乳脂质分子结构,使2位棕榈酸比例高达40%以上,更接近母乳水平营养素更易吸收,更亲和人体,亲和配方让宝宝肠胃可以更加充分吸收营养。此针对宝宝肠道吸收的堪称“臻品”铂金级配方率先通过配方注册,无疑是对婴幼儿配方奶粉市场一个极大的市场份额抢占。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google