教学内容大变革 哒哒英语致力于打造更适合孩子的在线英语教材

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 12:12 中国网

  “2013年是在线英语的元年,哒哒英语正是在那一年开始正式运行。彼时行业内在教学内容上都是采用不同课件,每个课件有不同的主题。最开始我们也是这样做的,但很快发现给小孩子上课是不同的,因为他们没有系统学习过,基础薄弱。孩子在这个过程中不是practice,是learning。当时就觉得长期给孩子这种课件式教学并不是一个很好的方式。”谈及对于教学内容变革的动态认识,国内著名K12在线英语教育机构哒哒英语创始人兼CEO郅慧女士这样说道。

  日前,在接受媒体专访时,这位80后创业妈妈讲起了自己执念于教育的心路历程。“后来我们就想做更适合小朋友的在线英语学习平台。我儿子恰巧在上海的私立学校读幼儿园,他们用的体系化教材非常好,这就让我想到哒哒英语可以和线下的传统出版机构进行合作,把他们的内容电子化,放入到我们的线上教学中来。也是从那时开始,慢慢的和传统出版社开始了合作。”面对目前哒哒英语与国内外知名出版社达成全面合作的态势,郅慧女士解释了个中缘由。

  据悉,哒哒英语今年与传统出版社的合作不断深入,合作对象有培生、美国国家地理学习、兰登出版社、外研社、Highlights等多家国内外著名出版社。

  哒哒英语国际化教学内容与教研合作伙伴

  8月中旬,哒哒英语创始人兼CEO郅慧女士更是携机构教学副总裁Joyce女士等人,拜访了美国国家地理学习总部及培生北美总部,各方就如何加深与巩固合作关系进行了细致磋商。

  郅慧女士与Mark Chernis先生

  据了解,在此次拜访中,郅慧女士与培生战略合作伙伴与投资高级副总裁Mark Chernis先生在纽约会面,双方就进一步深化在教学内容、教研体系、测评认证等业务上的合作进行了面对面的交流和协商。同时,与美国国家地理学习总经理兼高级副总裁Dennis Hogan就美国核心课程和教育研讨会计划等一系列深入合作问题,展开了详细会谈,并分享了有关Reach课程体系的成功故事。这也预示着哒哒英语未来将来会与美国国家地理学习一起联合展开更多新的合作形式。

  哒哒英语早在今年3月就将PTE少儿英语考试引进至旗下,成为PTE少儿英语考试目前在中国唯一在线考点,同时也是培生PLE系列教材在线版授权独家持有者。哒哒英语在7月14日的北京发布会上提出为孩子构建一所在线学校的全新教学概念,这也与培生的理念不谋而合。双方将合作建立一个教学闭环,不仅仅是一个练习口语的场所,而是从教材筛选、优化,到教师资格考评、学生教学效果评估认证等形成一条完整的教育链。培生作为全球最大的教育出版社,凭借雄厚的国际化资源,掌握全球教学标准,帮助哒哒英语进行国际教学品质的同步,而哒哒英语也将把对中国教育的洞察和了解与其对接,共同开发国内市场,尤其是在中国二三线城市。

  与此同时,哒哒英语还获得圣智学习集团(Cengage)旗下“美国国家地理学习(National Geographic Learning)”中国区Reach课程体系独家在线教育企业的授权,成为其资深合作伙伴。哒哒英语主推的一对一固定外教模式基本接近于美国学校的教育方式,因此也能使双方合作达到较好的效果和预期。

  哒哒英语高层与美国国家地理学习总经理Dennis Hogan(中)合影

  专家表示,传统出版物线上化电子化将会是未来一大趋势,如果在线教育机构能够把握住传统出版社的转型和改革,相辅相成,互取所需,那么也将形成合作共赢的良好局面。

  谈及与传统出版社的合作目的时,哒哒英语教学副总裁Joyce表示,与传统出版社合作,首要的是引进他们经实践证明有效且权威的教学内容,这也是哒哒英语教研体系的一部分,未来,基于“没有围墙的在线国际学校”的理念,哒哒英语还将继续在教学内容方面持续发力,坚持为孩子提供更多科学有效并接轨国际的教材,着力打造更适合孩子的线上英语教学内容。

  关于哒哒英语

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google