海诺尔发布半年报 全力推进环保事业

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 12:13 中国网

  2017年8月23日晚间,海诺尔环保产业股份有限公司(以下简称“海诺尔”)发布了2017年半年度报告,上半年公司营业收入同比增长32.5%,毛利率达到52%,股东净利润收入同比增长43.25%,基本每股收益同比增长44.44%。

  作为中国西部较早以BOT形式投资生活垃圾处理基础设施建设的专业化环保企业及国家高新技术企业,海诺尔在实际工作中严守行业准则、坚持较高的技术标准,为我国的环保事业贡献一份绵薄之力。

  据半年报披露,海诺尔上半年正式签署了成都邓双环保发电项目。该项目的正式签署,将是公司提出的针对老项目技改、扩能、提标的发展战略上的重要里程碑;是公司老项目由历史形成的低端技术向现代的高端技术升级扩能的重要转折,对公司未来发展具有重要意义,对公司经营工作和经营业绩将产生积极影响,体现了公司在垃圾焚烧发电业务板块取得新的拓展,将有利于提升公司的整体竞争力。项目特许经营期限30年,生活垃圾日处理能力1500吨,年处理能力54.75吨;

  海诺尔作为业内较为领先的环保企业,全面掌握了垃圾填埋、焚烧和焚烧发电的核心技术,拥有37项发明和实用新型专利,拥有城市生活垃圾处理业务相关资质,通过了中国质量认证中心颁发的环境管理 体系认证。拥有全产业链的系统集成技术、全流程的业务管控能力和项目快速复制能力,已全面步入城市生活垃圾处理业务的升级阶段。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google