新中大荣获“信息化影响中国2017年行业最具影响力企业奖”

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 12:24 中国网

  8月25日,由工信部指导,信息化观察网、赛迪网、国家信息产业公共服务平台主办的2017中国信息化创新发展大会暨“信息化影响中国·2017奖项评选”高峰论坛在北京隆重举行。新中大软件凭借在项目管理信息化领域多年耕耘和广泛案例应用,荣获“信息化影响中国·2017年行业最具影响力企业奖”。

  “信息化影响中国·2017年行业最具影响力企业奖”

  本次大会以“信息驱动升级,数字催生觉醒”为主题,旨在拓宽创新载体,弘扬榜样力量,从而推动行业应用新发展。来自政府主管部门领导、企业领袖、行业专家、各级党政机关事业单位的主要领导和技术人员以及大中型企业CIO代表、投融资机构、IT供应商、媒体代表等超过1000余人次参加了本次大会。此次大会集结信息化创新领域杰出企业和行业专家代表,聚焦“互联网+、大数据、共享经济、人工智能、智能制造”等热点话题,论道新兴产业,展望未来趋势。

  “信息化影响中国·2017奖项评选”高峰论坛

  本次大会同期举行了“2017中国信息化创新发展大会颁奖仪式”。本次奖项评选由“中国信息化创新发展大会”组委会联合信息化观察网进行推荐并组织业内专家、资深编辑、网络推选等综合评选方式,来自信息化领域的近万家企业参与了此次大会的奖项申选,经过大会组委会的层层筛选,鉴于新中大在项目管理信息化领域20余年创新钻研,积累的瞩目成果,及海量的行业客户应用成果和口碑推荐,大会授予新中大软件“信息化影响中国·2017年行业最具影响力企业奖”。

  2017中国信息化创新发展大会颁奖仪式

  当前,随着大数据、BIM技术、移动应用等互联网技术的兴起和应用,新中大也提前进行产品和解决方案布局,先后推出“URP软件i6P工程版”、 新中大工程企业mini管理软件、“建筑业‘营改增’解决方案”、“集团管控信息化解决方案”、“项目管理融合BIM解决方案”、“项目现场移动应用解决方案”、“智慧建造解决方案”、“智能印控解决方案”等众多重磅产品和解决方案,帮助众多企业借助互联网技术实现企业数字化转型。

  作为中国最早从事项目管理研究的大型管理软件供应商,新中大软件是国内项目管理领域第一品牌,截止目前服务全国客户超过15,0000家,尤其是在工程建设行业管理信息化领域,新中大拥有20余年的经验积累,其工程行业整体信息化解决方案在市场中处于领先地位,并已成为项目管理软件、营改增软件、智慧工程、建筑业大数据云服务等领域的领军企业。

  此次新中大软件获评“信息化影响中国·2017年行业最具影响力企业奖”,充分证明了新中大在行业中的影响力和良好口碑,是业界对新中大软件在国内信息化管理建设领域的成果的再次认可。未来,新中大将继续依托自身在项目管理领域内的技术、人才、渠道优势,推出更多的“灵动的”、“适用的”行业产品和解决方案,用心为顾客创造价值,帮助更多的项目管理型企业和大型工程项目部实现先进信息化管理。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google