鸿合科技千余套交互平板交付内蒙古

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 12:44 中国网

  前不久,内蒙古自治区成立70周年庆祝活动隆重举行。而伴随这件盛事的,还有自治区600多所学校师生们的笑容。作为中央赠与内蒙古自治区的庆典纪念品,由鸿合科技所提供的1400套HiteVision交互平板已在学校中为更多孩子们带来智慧化的学习环境,帮助他们步入教育均衡化的教育新时代。

  视频截图

  如果说,前期在此次重大国采项目招标中的胜出,已充分展现了鸿合科技在教育信息化领域的领军地位;那么在中标后仅用十几天时间就完成全部产品交付工作,更从另一个侧面体现了鸿合科技长期积累起的综合实力,以及这种实力在面对重大项目时,所爆发出的能量。

  据了解,作为中标此次重大活动的纪念品,鸿合科技为内蒙古自治区提供的1400套设备必须在8月8日庆祝活动开始前完成全部交付、部署工作。这对鸿合科技来说是挑战,更是一种激励。对此,鸿合科技不仅高度响应中央有关部门提出的“零失误、零差错”要求,更在此基础上做出了7月31日前以“零失误、零差错”的超高标准完成交付验收任务的决定。

  产品运输

  这意味着鸿合科技需要在十几天时间里,将全部设备安全运抵内蒙古自治区的12个盟市,636所学校,并且完成所有设备安装与人员培训。真正做到“保质保量,万无一失”。

  令出如山。围绕这个目标,鸿合科技全力以赴,研发、采购、生产、商务、物流……各个环节齐头并进,强大的交付体系开足马力,确保产品的千里运送不在任何一个环节上出现差池。

  生产车间

  在鸿合科技提供的所有设备通过专车顺利运抵内蒙古自治区后,在集结地待命的大批鸿合工作人员立刻分成12组,迅速向12个盟市分散进发,完成最重要的配送、安装工作。

  运送路线

  在此过程中,复杂的地形与路况、崎岖的道路为行车带来不少困难,也对产品“零失误、零差错”的目标提出了挑战。这是由于星罗棋布的636所学校位置分散,不少学校地处偏远,且地形复杂、道路崎岖,稍有不慎就可能前功尽弃,此外,部分路段更是坑洼不平,颠簸的路况也容易为产品带来质量隐患。

  崎岖的道路

  令人赞叹的是,在如此短时间、大规模、长距离的交付过程中,所有鸿合人与鸿合产品都以充分的准备,经受住了长途奔袭的考验,使门到门的交付真正做到了“零差错、零失误”。而在产品一一运送至各学校后,鸿合员工不仅以自己的丰富经验帮助校方进行设备部署选址,更在产品顺利部署完成后,为教师们带来细致的产品培训,最终才请校方完成签收。至此,整个交付流程画上了圆满的句号。

  HiteVision交互平板

  在此之前,很多学校并未接触过相关产品,不少内蒙古自治区教师在初次体验HiteVision交互平板设备后,兴奋之情溢于言表。“这些产品可以让我们更好地定制课程,让课堂变得更加互动、更加高效;特别是在全班教学、集体和小组学习,以及学生主导的学习中,会带来更大的帮助。我想每个孩子都会喜欢这样的课堂!”一位教师激动的说。

  HiteVision交互平板

  据了解,鸿合科技此次提供的这一批设备主体为80寸的HiteVision交互平板,它后置OPS电脑,同时搭配鸿合交互掌上平板,可供老师们在日常授课过程中进行移动操作和双屏互动,配合实物展台功能,可将学生完成课业的过程同步到大屏进行现场的分享与讲解。

  半个月、数百人、千余里……这次保质保量的交付过程,既充分体现了鸿合科技对承诺的坚决践行,也承载着鸿合人坚定落实国家教育公平化、均衡化的理念。教育是立国之本,以人为本的智能化教育目前正在进入高速发展阶段,相信以鸿合科技长期积累的技术、产品实力作为坚实后盾,内蒙古自治区的孩子们将会拥有更加快乐、高效的学习环境与更优质的学习体验。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google