核桃Live用户评论成亮点 实现视频音频自由切换

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 12:46 中国网

  作为一支新兴的视频知识付费APP, 核桃Live上线三个月以来以丰富的内容优势(25档覆盖文化、生活各领域的知识内容及不定期直播产品),和偏向生活类知识服务的特点,受到业界内外的持续关注。近日该APP再次升级,优化了用户评论应用,用户可与kol零距离交流互动;并增添了音频的功能,满足了音频视频自由切换的功能,实现了互动体验和场景化服务的全新升级。

  图片说明:核桃Live首页

  满足用户场景化个性需求 音频视频自由切换

  目前核桃Live已经正式上线的知识专家及名人大咖包括著名学者于丹、漫画家丁一晨(丁小点儿)、人气国博讲解员河森堡、美术史教授曹星原、宠物达人吴起、《宝宝的量子物理学》作者Chris Ferrie、食品专家云无心、科学队长等,共有25档原创视频节目,比三个月前app刚上线期间增加了14档,覆盖了从文学、艺术、历史到教育、亲子、医疗、美食、母婴、时尚、宠物、桌游等诸多垂直领域,为用户带来兼具权威专业、娱乐趣味和功能实用性的知识普及和教学指导。

  图片说明:核桃live音频功能首次上线

  在最近一次的app更新中,除了整体视觉和内容的升级之外,音频的功能首次上线。此功能突破了核桃Live仅能提供视频产品服务的局限,满足了不同场景下不同用户的需求,app内视频和音频之间可以即刻自由切换,极大地提升了用户的使用体验。

  互动体验全新升级 用户与大咖零距离互动

  除此之外,此次核桃Live的更新,还对评论互动版块进行升级,推出了“点睛评论”等刺激用户评论的活动——活动期间,如果用户的评论够犀利走心的话便有机会获取价值199元的APP通用代金券,目前第一期活动已经结束,出现了不少亮点评论。

  图片说明:核桃Live点睛评论

  用户除了可以评论分享互动之外,还可与众位KOL大咖在评论区零距离互动交流,强化了用户的归属感。另外,内容和运营版块还会抓取用户的反馈数据,制作拍摄针对用户反馈问题的内容特辑,最大程度地实现和优化知识服务效果。

  图片说明:用户可在评论互动区和大咖专家咨询交流

  核桃live此次对用户评论版块的优化,在很大程度上将实现用户的互动和反馈积极性,对于进一步精准用户画像,推动产品服务升级具有重要意义;而音频产品的推出,正是基于市场用户的反馈而实现的,由此我们也得以窥见这支新锐的知识付费app能够根据对市场和用户的时时审视前瞻,不断调整和优化产品服务的灵活机制和创新思维。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google