NOMS全国运营峰会2017再度开启 聚焦商业化运营

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 12:48 中国网

  10月21日,“商业化之路”——推啊NOMS 2017全国运营峰会将在北京召开。NOMS全国运营峰会是目前国内唯一聚焦互联网行业的运营盛会,只关注最具价值影响力的年度运营话题。本届峰会主题为“商业化之路”,由运营直升机发起,推啊互动式效果广告平台冠名,旨在共同探讨互联网企业的商业化运营之路。

1.jpg
 

  2017全国运营峰会将在北京召开

  互联网行业发展进入新常态,商业化能力成企业价值衡量标准

  人口红利消失、移动互联网进入下半场,流量获取成本越来越高,传统的粗放型互联网流量创业模式行至末路。衡量互联网创业公司商业价值的标准,也由此前的用户规模、增长速度,转变为商业化变现能力。此前大把烧钱的互联网创业公司因最终无法尽快实现商业化变现而被行业抛弃、昙花一现的案例比比皆是。

  如何提高变现效率、更好地实现商业化,是现阶段互联网创业公司急需解决的发展痛点问题。为帮助互联网创业者解决此类问题,运营直升机选择将商业化运营定为本届峰会的核心话题。

  聚焦互联网企业商业化之路上的经验与坎坷

  商业化之路是所有互联网创业公司发展的必经之路,这是个与所有互联网公司息息相关的课题。流量再大,如果常年难以转化为钱,企业始终如履薄冰。当泡沫褪去,唯有自我造血高效变现才是王道。

  各个互联网公司在各自的商业化探索道路上,经历了哪些坎坷,积累了哪些经验?本届峰会将围绕此类内容,分别从投资人、创业者和企业家等多个视角切入,邀请行业嘉宾进行经验分享。

  汇聚不同类型互联网公司,探讨“多样化”的商业化之路

  在众多互联网创业公司中,工具、社交、内容类创业项目对于商业化的诉求尤为迫切。对于此类产品而言,海量用户数据看起来很光鲜,却都有着盈利模式单一、盈利困难的通病。

  本次峰会现场将有来自工具类App、社交平台,和知名媒体、自媒体创业项目,且成功实现商业化运营、进入良性发展阶段的知名企业代表,结合各自的实战经验,分别带来关于流量变现、内容付费等商业化变现模式的经验分享。帮助不同类型的互联网创业公司找到匹配的商业化变现模式,成功实现商业化运营。

  通过首创的互动式效果广告这一创新移动广告模式,推啊互动式效果广告平台为众多互联网公司创造了流量变现的增长点。在帮助企业进行商业化运营的同时,兼顾维护用户体验免受损害。推啊聚合了移动互联网中最为真实、活跃的用户群体,已服务了包括电商、教育、保险、贷款等主流广告主行业。截至今年5月,平台月活用户达到2.8亿、日曝光量达12亿次,合作媒体超9000家。

  NOMS全国运营峰会的主办方——运营直升机是兑吧为互联网运营从业者打造的学习交流平台。包括城市沙龙、线上分享、年度运营峰会等多种形式,通过邀请知名互联网公司的运营大咖,分享他们的实战经验和心得。不到一年间,已经累计开展各类活动超过40场,直接参与人数超过15000人,累计邀请嘉宾超500人,直接覆盖超30万运营行业人群,曝光量超过6000万。

  本届推啊NOMS 2017全国运营峰会,将成为互联网创业公司打破发展瓶颈、进入良性发展阶段的新起点。同时,也将帮助在国家双创大潮中涌现的互联网创新创业项目加速商业化进程,为行业发展带来积极作用。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google