“珍草堂•齐鲁好儿女孝心接力”公益活动启动

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 12:59 中国网

  “你有多久没有回家看望父母?有没有注意到父母两鬓生出的白发?又是否亲手为父母染黑过白发?”即日起,齐鲁频道联合植物染发领导品牌——珍草堂开展的“珍草堂·齐鲁好儿女孝心接力”公益活动正式启动。

  (山东电视台齐鲁频道著名主持人乐乐,综艺频道著名主持人崔璀助力齐鲁好儿女)

  “珍草堂·齐鲁好儿女孝心接力”公益活动,旨在重构齐鲁孝文化价值观,倡导好儿女常回家与父母团聚,给父母送上情感关怀。活动以孝心儿女讲述孝心故事、晒出给父母染发等孝心照片为孝心接力方式,重塑齐鲁孝悌家风。

  “珍草堂·齐鲁好儿女孝心接力”公益活动开展以来,作为报名和投票平台的“珍草堂”官方微信已收到来自孝心子女发来的精彩照片数千张,每一副图片或温馨、或感人,或充满着欢乐的气息,体现了全社会对孝老爱亲正能量的积极传递。齐鲁电视台也通过《拉呱》栏目及“拉呱”官方微信,陆续展播了房泽秋、齐亚珍、王俊涛等齐鲁好儿女的故事,引起了观众的强烈共鸣。

  为了实现更多齐鲁好儿女孝心接力的心愿,让“孝老爱亲”的正能量能够切实落地,植物染发领导品牌珍草堂派出多名“孝心特派员”,根据齐鲁好儿女的孝心愿望,为齐鲁好儿女的父母送上健康安全的植物染发大礼,在传递“齐鲁好儿女”孝心故事的同时,传播珍草堂关怀关爱老年人的品牌价值主张。

  据了解,随着化学染发对人体的危害性逐渐显现,崇尚健康安全的植物染发已经成为时下备受老年父母以及孝心儿女关注的染发风尚。作为植物染发的开创者和领导者,一直以来,珍草堂致力于为备受化学染发困扰的父母提供健康安全的植物染发膏为使命,成为国家食品药品监督管理局唯一批准的草本精华染发膏。

  目前,“珍草堂·齐鲁好儿女孝心接力”活动仍在火热进行中,大家可以关注齐鲁电视台《拉呱》和“珍草堂”官方微信了解活动最新进展。关注珍草堂官方微信并晒出孝心照片,讲述孝心故事,还有机会获得孝心旅游大奖。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google