99公益日 悦动圈携手暖流计划健康接力

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 14:35 中国网

  9月3日,“99公益日”全民公益活动在北京798艺术区内79罐圆满落幕,“99公益日”是腾讯公益首创,由其牵头联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、爱心媒体等共同发起的一年一度的全民公益活动,是国内最大的全民互联网公益日。

608439858820260157
 

  “99公益日”全民公益活动在北京798艺术区内79罐圆满落幕

  悦动圈携手中国社会福利基金会暖流计划公益基金,发起“健康传递,爱心接力”行动,带领民众捐赠体育包,为贫困山村学童尽一份力量,传递温暖和健康给山里的孩子,助其健康成长"暖流计划"是由著名公益媒体人邓飞等志愿者共同发起,于2012年10月23日,成为中国社会福利基金会独立的公益项目。“暖流计划”目前致力于帮助贫困山区学童募集基本的生活、学习物资,助力学习资金。在2015年5月份,正式更名为:中国社会福利基金会暖流计划公益基金!

684718564318336410
 

  “健康传递,爱心接力”行动

  活动现场悦动圈健身教练现场教学三个热身小动作,普及正确的健身锻炼方式。现场群众纷纷参与,反响热烈。数百名民众签名并且盖下手印表达自己的公益心愿。

177829377050005750
 

  盖下手印表达公益心愿

  据悉,悦动圈是全球最大的跑步健走社区APP,累计超2亿下载量。曾联合深圳市城市管理局、深圳市文明办等众多政府机构、社会公益组织举办多场运动公益赛事,例如“绿色长征,公益健走”、“走绿道、看深圳”、“爱的一万步”等,都在社会各界取得广泛关注和深刻影响。悦动圈致力于运动和公益相融合,呼应国家的全民运动方针,打造健走跑步运动风潮。除公益赛事外,悦动圈旗下还拥有百校大战、千企大战、21天挑战赛等王牌赛事。

  “用游戏化的方式传递健康‘’,”用发红包的手段去吸引用户参与运动”,自2014年创立以来,悦动圈一直坚持着“帮助更多的人养成运动习惯”的企业价值观,举办了多场影响全国的大型线上线下赛事。

  此次99公益日活动悦动圈“运动+公益”行动圆满结束,为公益发声,悦动圈呼吁大家培养运动习惯、传递爱心,希望更多的企业和民众意识到运动健康的重要性,在培养自己运动习惯的同时,帮助更多的人加入到健康事业中来。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google