第三届“99公益日” 天使之橙助推“随手公益”

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 14:40 中国网

  9月3日,由中央网信办网络社会工作局指导,腾讯公益联合国内多家公益组织、爱心企业共同发起的第三届“99公益日”活动在京启动。“天使之橙”利用强大的物联网渠道资源,积极助推广此次活动的公益广告。

  第三届“99公益日”活动在京启动

  “99公益日”活动已连续两年举办,今年是第三届。活动旨在积极整合线上线下公益资源,广泛动员网络媒体、网络公益平台、公益组织、网络名人以及广大网民参与,进一步推动网络公益成为弘扬社会主义核心价值观的重要载体,让公益正能量助推网络空间更清朗。

  进入9月之后,在“天使之橙”的终端播放器上可以看到一组公益宣传组照。在互联网时代,公益应该更加阳光、透明,让更多的人了解真正的公益,参与真正的公益活动,真正帮助到需要帮助的人群,才是公益活动的初衷。这与“天使之橙”一直倡导的阳光生活理念也非常契合。通过对公益的普及与宣传,随手公益也会成为一种习惯、一种生活方式。

  “99公益日”活动

  “99公益日”活动

  “99公益日”活动

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google