淘粉吧“深夜食堂”首播秀 教你5分钟搞定美味夜宵

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 14:41 中国网

  8月31日晚,由淘粉吧主播小宁带来的“5分钟深夜食堂”火热开播,首次以直播的形式开播“速食料理集合”让众多网友直呼“这个点播美食,真的不能忍”。直播数据显示,从晚上9点开始的一小时直播期间,累计有5.7万用户观看,评论数近3000次。这也是继挑剔频道评测实验室直播之后,淘粉吧全新打造的一档 “让商品导购更直观“的直播栏目。

  “5分钟深夜食堂”火热开播

  在介绍直播栏目时,淘粉吧公关部负责人介绍,“直播栏目有一定的延续性,主题上会切合淘粉吧用户需求,通过直播为用户带来更直观、更综合的商品体验。在之前评测实验室,我们做过10款‘网红’大牌口红测评直播,通过一些专业的检测工具、详细的检测数据等为用户解析商品的本质。通过对口红进行重金属、显色度、滋润度、易卸程度等方面的评测,让用户从数据中找到最适合自己的商品。‘5分钟深夜食堂’作为淘粉吧全新打造的直播栏目,则将更侧重商品导购和推荐,通过主播的真实体验来展现商品,并通过同步的商品链接引导用户进行最快捷的购买。简单地说,是提升淘粉吧‘商品导购‘的表现形式。“

  美食主题的“5分钟深夜食堂”首播期间亮相的健康、便捷美食有小龙坎鸳鸯火锅、德庄微火锅、三全自加热米饭、海福盛速食粥、顾大嫂小馄饨、美极土豆泥,淘粉吧希望通过直播的形式,让更多的’吃货‘们能够在不想花费精力和锅碗瓢盆打交道的同时,能够快速地找到那些经过其他资深’吃货‘考验的健康美食。在介绍食品的同时,我们也加入了一些生活中的小技巧,比如,现在外卖很火,单身女性在家点外卖时如何通过一些巧妙的方法让自己更安全,都是非常实用的。“

  此外,从另一角度看,这也是淘粉吧“换个角度发福利“的又一创新。据介绍,除了为用户所追捧的周二会员日外,淘粉吧直播,也将逐渐形成相对定期的栏目,在每期直播中,都将为用户送出直播福利大礼包、无门槛红包、密令红包等超值福利。在本期直播参与互动的用户中,淘粉吧抽取了一位幸运观众,送上了零食大礼包、50元无门槛红包、1000集分宝的超值福利。同时,参与直播的用户,均可以通过互动答题获得20元无门槛红包,以及直播期间的几轮密令红包,为下一次购物“积攒”积蓄。

  图说:通过直播期间的密令,获得集分宝。

  图说:主播介绍即将送出的零食大礼包

  图说:乱入的亮色水壶意外获得了用户的关注,多位用户留言求“链接”,淘粉吧爆料专题快速上线了水壶链接供用户购买。

  “这一次的“深夜食堂”直播首秀后,接下来我们将结合用户的反馈,在直播的内容编排以及商品选择等方面进行更多的思考和分析,让后续的直播能为用户展现更实用、更具可看性的内容。“淘粉吧公关部负责人表示,嵌入了淘粉吧导购网站专业优势的直播,将为用户的消费选择提供更便捷的参考。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google