北京民政局取缔“亚洲区块链发展基金会”等非法组织

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 14:46 中国网

  中国网新闻9月6日讯 据民政部网站消息,近日,北京市民政局依法取缔了非法社会组织“亚洲区块链发展基金会”。

  经查,“亚洲区块链发展基金会”未经登记,擅自以社会组织名义开展活动,违反了《基金会管理条例》的相关规定,扰乱了社会组织管理秩序。北京市民政局精心组织、周密部署、多措并举,及时取缔了该组织。

  为确保首都社会安全稳定,北京市民政局积极推进各部门执法协调联动,加大对非法社会组织打击力度。今年以来,先后取缔了“全国绿色农业安全食品基地联盟”、“中央老干部健康工作委员会”、“北京军地融合企业家协会”、“中国树莓产业发展联盟”、“中国环境修复产业联盟”、“亚洲区块链发展基金会”、“中国科技创新与战略发展研究中心”等7家非法社会组织,对10家涉嫌非法社会组织立案调查,并向社会发出协查通告。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google