刘嘉楠镜头下的8848手机:让路人“有范儿”的单品

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 15:05 中国网

  国内顶级时尚摄影师刘嘉楠,不仅善于表达“性感”,更能捕捉“气质”。近日,由他亲自掌镜的全新“气质”系列大片在网络上引发热议。在摄影师的镜头下,人们随身携带的手机成为他们身上最美的装点,就像男人的腕表,女人的手包一样,成为一个百搭款。即使身着牛仔裤、白衬衫,只要搭配这么一款奢华手机,都会让人觉得无限有品,气质满满。

  镜头下捕捉“气质”

  镜头下捕捉“气质”

  镜头下捕捉“气质”

  镜头下捕捉“气质”

  镜头下捕捉“气质”

  镜头下捕捉“气质”

  时尚摄影师刘嘉楠,被称为罗曼蒂克“性感制造商”,曾凭借春运、春节系列性感大片而名声大噪。刘嘉楠的许多摄影作品都曾以另类和大胆而在网上备受瞩目。他的镜头下不乏钟丽缇、孟广美、阿朵等一众性感女星。除了表达“性感”,他更擅长捕捉“气质”。这组手机街拍大片完美捕捉到国内首个奢华手机品牌8848独特的亮点:作为一款奢侈单品,即便搭配最简单日常的着装,也能让人品味瞬间提升、气质逼近满格。

  时尚摄影大师刘嘉楠成名作《春节》系列之一

  据悉,由刘嘉楠拍摄的这组“气质”系列大片里的手机,都来自8848特邀范冰冰龙袍设计师劳伦斯·许打造的最新一季的私人订制系列产品。该系列最大的特色是将劳伦斯紫运用于其手机的钛金边框及背饰,亮紫色的钛金属与黑、灰、蓝、绿、黄、粉等多种色彩蜥蜴皮撞色搭配,极具视觉冲击力的色彩,可任性组合,另类夺目,真正做了让手机成为个性表达、气质提升的要素。

  所谓私人订制手机,就是8848钛金手机除了标准款外,还为顾客提供个性化外观设计的可能性。比如,除了牛皮,顾客还可以选择蜥蜴皮或鳄鱼皮作为机身。不同的皮料又有十多种颜色可选,与之搭配的钛金属,也包括镀黄金,镀铂金,镀玫瑰金、香槟金、以及磨砂黑等多种可能,甚至还可以包括宝石镶嵌,镌刻姓名等。

  为了给顾客带来最佳的服务体验,8848已经在全国30多个城市的名品中心开设了私人订制旗舰店。在这里,顾客可以得到尊贵的服务体验、专业的搭配建议,以及亲自设计订制的一款完全个性化外观的手机产品。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google