领券最高减1180元 国美在线一切只为你而内定

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 15:06 中国网

  随着时间来到9月,一年一度的9.9国美超级福利日即将再度来袭,凭借着凭券入场、闭店购物等与众不同的购物体验,该活动自面世以来就收到外界的持续关注。为了让更多用户能够同步享受到优惠福利,国美今年将活动从线下拓展到线上渠道,带来了与线下活动同步进行的“9.9国美超级福利日”线上活动。

  9.9国美超级福利日

  国美超级福利日于2015年首次面世,活动摒弃了传统的大规模广告投放宣传形式,以粉丝经济为聚客手段,使真正有需求的消费者凭券入场,在国美线下门店中享受国美内部员工价的特惠。但是也正是由于活动范围较小,导致很多网购族对这些超级优惠福利“望眼欲穿而不可得”,只能干着急。现在国美在线非常贴心地准备了9.9国美超级福利日活动,让广大用户在9月9日可以不去线下门店也能够同样享受超级降价优惠。

  据了解,此次9.9国美超级福利日上,国美在线带来了家电、3C数码、超市百货等超多品类的热销商品,并以超值优惠回馈广大消费者:活动期间,海尔大1.5匹冷暖智能空调仅售2399元、海尔冰箱BCD-262WDGG香槟金价格低至3399元、小米49英寸智能电视活动价2199元、Apple iPad128G金色3099元、华硕顽石四代FL5900笔记本,9.9国美超级福利日售价4699元、佳能80D单反相机仅7799元即可拿下,均远低于其他电商平台价格。除此之外,还有更多洗衣机、智能手机、热水器、微波炉、日用品等超多全品类商品,让更多消费者能够以“内部”价格尽享国美超级福利!

  除了9月9日全品类商品爆发外,国美在线今年还配合推出了以“万券领先抢最高减1180元”为卖点的抢券活动。国美在线用户只需要在8月30日至9月9日期间前往专属活动页面领取彩电满2000减100、冰洗满3000减200、空调满7000减300、生活家电满1000减100等不同档次的活动专享券,即可在9.9国美超级福利日上享受最高达1180元的降价优惠。此外还有滔博运动官方旗舰店、海鸥表官方旗舰店、乐扣乐扣旗舰店、九牧卫浴旗舰店等大牌店铺优惠券可供领取,完全可以满足不同用户的各种购物需求。

  近年来,国美在线不断强化线下门店的体验优势,直击纯电商平台软肋,并积极推进线上线下流量入口融合,真正实现了“线下体验,线上下单”,为更多消费群体带来不一样的全新购物体验。9月9日9.9国美超级福利日盛大开启,届时将有更多意想不到的惊喜,你准备好了吗?

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google