街电受邀成为“全运会独家充电服务商” 让世界看到不一样的“全运会”

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 16:31 中国网

  8月27日,第十三届全运会在天津隆重开幕,在开幕式上出现了一个“网红”的身影:街电。据有关人士介绍,街电已经成为第十三届全运会独家充电服务商,全程助力全运会的召开,为与会媒体、参赛运动员及员工观众提供移动用电保障,加速共享经济与实体产业的融合。以街电为代表的共享充电宝正在成长为一项全新的基础设施,让移动互联网时代永不断电。

  街电受邀成为“全运会独家充电服务商”

  全运会惊喜创新连连,街电成活动现场宣发利器

  据悉,街电小机柜在全运会期间独家进驻天津全运村,覆盖了运动员村文化驿站、志愿者站、三村休闲空间等核心区域,需要补充手机电量的用户仅需通过手机扫码即可完成借还。在几处重要区域内,络绎不绝的运动员、工作人员和志愿者们操作街电的景象成为今年全运会独特的风景线。记者随机采访了几位使用街电并且“路转粉”的用户,用户普遍认为街电共享充电宝的充电速度极快,会考虑长期使用街电。

  有不少知名媒体评论,今年的全运会是最“守正出奇”的一届。原因在于,天津全运会是首届不设金牌榜、奖牌榜的全运会,只公布比赛成绩榜,不再分别公布各代表团的金牌、奖牌和总分排名。有媒体认为,取消金牌榜、奖牌榜,就是要摈弃“金牌至上”的思想,从评价指标上引导体育界树立正确的体育政绩观。在此基础上,全运会将19个大项126个小项的群众项目纳入其中,这或许也意味着全运会正在走向年轻化、全民化、娱乐化。街电作为本届“最具创新力”全运会的特邀服务商,让会场的自拍、分享、社交变得更加紧密,通过移动用电设备让全运会的影响力从会场内走向会场外。这次成功的合作后,共享充电宝对体育赛事、展会发布会、各类线下活动的宣发与扩容作用愈发凸显,呈现出越来越清晰的商业模式。

  街电共享充电宝

  街电稳居市场第一,产品表现获各界认可

  早在今年5月,街电就在国家级展会京交会上崭露头角,成为媒体直播间和参展用户们的“救火神器”,北京市和相关部委领导也在活动期间进入街电所在展区参观考察。在移动互联网时代,移动设备的电量补给问题已经成为一大刚需,共享充电宝也在逐渐成长为一项大有可为的共享经济创业项目。

  目前,街电已经是国内市场占有率第一的共享充电宝企业。街电在北上广深、杭州、长沙、成都等全国70个以上城市范围内都设有网点,截止8月底,全国范围内,街电已和商家达成合作的柜机超过35万台,投放充电宝数量344万。拥有数量可观的活跃用户后,街电还不断与线下演出、公益活动、娱乐文艺活动进行深度合作,强化品牌影响力,加速让共享充电宝走向主流社会,成为各类线下活动的“最佳CP”。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google