99公益日 花生票号助力缘梦基金为失散家庭团聚铺路

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 17:10 中国网

  99公益日是由腾讯公益首创,由其牵头联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,由中央网信办网络社会工作局担任指导单位,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动。

  而今年的99公益日,平台将以“透明组件”推动行业透明度,通过线上线下跨界创新玩法,实现公益生态3.0升级,让“99+1”温暖每一颗爱心。

  “99+1”温暖每一颗爱心

  花生票号作为创新型互联网金融服务平台,对此积极响应。携手缘梦基金助力于《帮被拐孩子回家》项目,期望贡献自己微薄之力,让大众正视拐卖,反对拐卖,为失散家庭铺就团圆之路,帮助被拐孩子早日回到家庭的怀抱。

  《帮被拐孩子回家》项目是由缘梦基金在腾讯公益平台发起,缘起于央视大型公益寻人栏目《等着我》,是节目中一个个特困求助人促使了该项目的诞生。

  电影《失孤》、《亲爱的》均是根据拐卖儿童事件改编。团聚对这些主人公来说,就像是一场离弃的梦,每对父母都被套上忏悔的枷锁,在渺茫的希望中坚定而又悲观的一直寻找。而我们能做的也只是一次信息的传递,一份善意的微笑,一次爱心的接力。

  《帮被拐孩子回家》项目

  此次花生票号助力于该项目,一共设立了两种参与模式。其一:平台用户自主捐款,爱心无限额。其二:平台专设公益类资产,每万元投资平台会自动捐款50元(用户的投资本金和收益不受任何影响),活动时间为9月7、8、9三日。为了更好的传递爱心,助力公益。平台也推出了“投资送礼大升级”的活动,鼓励用户积极参与公益的同时,安心赚、随心选。

  截止目前为止,《等着我》平台已有近20万的报名信息,在专职工作人员的努力下,寻人成功率已经由过去一周一对发展到现在的一天一对,这个成果离不开社会各界的关注与爱心,慈善是力量更是种责任,花生票号愿以此为企业文化的基石,以我们所能,为爱做一件微不足道的小事。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google