千米网携新版社区店亮相2017南京软博会

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 17:11 中国网

  9月6日,2017第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(以下简称“南京软博会”)在国际博览中心盛大开幕。本届软博会以“软件定义世界、数据驱动未来”为主题,邀请了包括千米网在内的国内外知名软件信息企业,开启一场软件和信息服务行业的饕餮盛宴。

image.png

  2017第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会

  据悉,南京软博会从2005年至今已连续举办十三届,随着软博会的知名度和影响力不断提高,多次被评为“中国十大最具影响力品牌展会”、“中国十大影响力专业展会”。

  在互联网与电商交汇的时代洪流中,千米网作为国内电商系统及服务提供商,始终致力于传统行业电商系统及服务的提供。为了更好的弥合互联网与人、品牌间隙,千米网特别参加了本场具有科技感的软件盛会,希望借助新兴的介质和手段,让更多的参展者直接接触及体验电商产品。

image.png

  交易博览会现场

  此时,千米社区店作为千米网于本届展会重点推荐的电商产品出现在了现场。据千米网介绍,社区店作为千米网全新推出的门店升级解决方案,致力于打造极致客户服务与门店消费体验。社区店围绕着客流、经营、成本,全面提升线下门店的销量、利润、现金流。

image.png

  交易博览会现场

  千米社区店一经亮相,立刻吸引了现场众多观展者的热情关注,争相了解产品细节。一位知名连锁品牌店负责人表示,在电商冲击波愈发强劲的当下,线下连锁店需要千米社区店这一类型的电商工具进行电商转型,更好的在互联网时代进行实体门店的自我升级、自我改革。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google