A帮APP上线了 致力打造安全便捷的实名组团社交平台

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 17:17 中国网

  一款由武汉丁香果网络科技研发,定位实名组团交友的免费社交软件——A帮APP正式上线了,同步提供iOS和Android两个用户版本下载,以及iOS和Android A帮商家版下载。

  A帮的研发背景和初衷

  工作、生活之余想找几个朋友一起小聚,唱唱歌、喝喝酒、打打游戏,或者一起打打球、爬爬山。空闲的时候,想找个朋友一起来次说走就走的旅行,往往得到的答案不是没时间就是走不开。特别是工作、学习在异乡的人,朋友可能本来就不多,所以每次计划的成功率都不高。

  找陌生人同城聚会,怕遇上不诚信的人,甚至有不良企图的人,更怕遇到酒托饭托之一类的糟心事。计划出去旅行,往往不愿意一个人孤单的出发,参加目前市面上的旅行团又怕人多比较杂玩不好,更怕遇到强制消费、宰客等恶劣状况,最终导致计划泡汤。

  在每一个人的生活中,可能都会遇到一些类似的问题。A帮的初衷就是为了更好地解决这些问题,让用户以最真实最诚信的态度去认识更多兴趣相投的人,从而结交更多适合自己的朋友。

  打造安全便捷的实名组团交友平台

  A帮APP通过严格的实名认证技术,确保每一位用户都是使用者本人,信息真实准确,从根源上杜绝了不诚信、不安全的社交问题。在诚信安全的基础上,A帮为用户提供自由组团旅行、同城组团吃喝玩乐的功能,用户可以自行发起或参加各种类型的团体活动,类型及分摊方式不受限制,参与者和人数自由选择,活动时间自行约定,以简单明了的方式发布或查询,系统自动匹配附近或本地的组团信息,一键申请入团,体验真正自由、便捷的组团模式。

  同时还提供景点查询、免费语音讲解和分享、查找印记攻略等功能,让用户可以免费预览景点信息,免费查找旅行攻略和同城活动攻略。

  扩大服务领域,构建诚信服务环境

  A帮APP为用户提供全国各类商家、酒店的在线团购功能,独特的“帮购”、“帮惠”模式,颠覆传统团购概念,让用户操作更简便,团购更低价。同时提供线上订票、订房、订车、订导游等业务。

  A帮商家版提供持证商家、酒店、导游在线免费入驻,在线签约,节省中间环节,杜绝吃拿卡要。减少线下业务开支,不收取商家合作费、年费、提点费等各种费用,把最大的利益让利给商家,并要求商家诚信经营,把最大的优惠让利给用户,以谋求打造一个诚信、便捷、实惠的网络团购环境。

  A帮APP的上线,完美的解决不诚信、不安全的社交问题,摒弃传统互联网社交存在的各种隐患,让用户回归初心,诚信社交,真诚交友,乐享生活。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google