来帮手携手中海物业 共同升级保洁服务

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 17:37 中国网

  2017年4月,深圳来帮手与中海物业北京公司达成合作,双方将发挥各自优势,快速渗透北京商务写字楼保洁服务市场,用高品质的服务响应客户需求。

  中海物业集团隶属于中国建筑工程总公司旗下中国海外集团,是中国首批一级资质物业管理企业。来帮手携手中海物业,秉持“追求卓越,持续发展”的愿景,致力于为北京商务写字楼提供高效、便捷、专业、安全的保洁服务。

  工具及清洁剂,采用国际五星级酒店使用标准

  来帮手使用的保洁工具均为国际五星级酒店客房专用清洁工具。地面养护设备,由美国医疗级消毒服务公司TASKI出品。清洁剂由世界500强品牌ECOLAB艺康供应,高效消毒,绿色环保,安全无污染,具美国环保署EPA认证。

image.png

  来帮手携手物业

  服务团队,经过体系化专业培训考核

  商务写字楼办公区域日常清洁,制定周密的清洁计划,事先设计好保洁方案、程序、时间,确保规定时限内完成作业。专人进驻大厦,随时待命,即时响应。

  为保障保洁团队的稳定和管理,来帮手每一位员工都是公司正式固定员工。指纹信息留档备案,平安意外保险加持,岗前统一标准培训考核,确保为客户提供安全、安心、专业的保洁服务。

image.png

  合影

  服务360°立体高效,超出客户预期

  为精细化深度服务,来帮手把商务写字楼清洁作业分成日常打理和定期美容两大类。日

  常打理包括:办公区域清洁、环境监测;定期美容包括:地毯清洗、木地板打蜡、大理石结晶、室内专业擦玻璃。通过快速响应、立体高效的服务不断超出客户预期心理。

image.png

  来帮手携手物业

  作为深扎于珠三角区域3年多的到家服务提供商,来帮手凭借不断迭代升级的服务快速发展,跻身于行业前列。与中海物业北京公司的这次合作,来帮手在北京商务写字楼保洁市场向前迈进了一大步。相信未来,双方通过优势互补,会将业务快速渗透到更多领域,让更多的用户体验到优质保洁服务。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google