来帮手:致力于酒店服务做到家

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 17:40 中国网

  在大部分人的意识里,“家政”跟“简单劳务”是必然联系在一起的。来帮手创始人徐喆认为,纯简单劳务结构的传统家政产业已是过去式。随着生活水平的提高及生活理念的更新,家政服务类型的广度和深度不断延伸,需求的不同导致产业分层。现代家政可划分为简单劳务市场、知识技能市场和专家市场。

image.png

  “三步走”概念

  创始人徐喆把来帮手的发展方向归纳为“三步走”。第一阶段,来帮手培育高技能附加值服务人员,渗透知识技能市场;第二阶段,由知识技能市场向专家市场延伸;第三阶段,储备高技能服务人员,通过培训学校,规模化培育基础服务人员,覆盖简单劳务市场,为更多的家庭提供高性价比的优质到家服务。

  目前处于第二阶段的来帮手,依托高端社区,采用线上平台+线下门店相结合的运营方式,快速发展。2017年,来帮手进入3.0时代,致力于酒店服务做到家。

  酒店服务理念

  来帮手引入酒店服务理念,让家政服务人员在认可自己专业身份的同时提高服务意识,谦而不卑、敬而不畏,以发自内心的服务之道,创造难以忘怀的社区服务体验,时刻令用户喜出望外。

  优质保洁团队

  来帮手事业部50%的管理人员来自国际五星级酒店。来帮手每一位保洁师都是签订劳动合同的固定员工,必须经过“3+7”天的“理论+实操”标准培训和严格考核,持证上岗。来帮手高端品牌——黑围裙团队更是以1:20的比例严格筛选,层层考核。专业、高效、稳定的高素质保洁团队,是创造高品质服务体验的基石。与此同时,来帮手引入国际五星级酒店客房保洁服务培训体系,搭建酒店入户服务标准程序。每一个步骤,每一项作业都看得见。

image.png

  保洁团队

  星级酒店专用设备

  来帮手采用五星级酒店专用的TASKI进口设备和Rubbermaid客房专用清洁工具。清洁剂更是采用国际五星级酒店首选的ECOLAB艺康清洁剂,高效消毒,绿色环保,具美国环保署EPA认证。

image.png

  来帮手 客房清洁

  酒店服务做到家,不是喊出来的口号,而是看得见的行动。来帮手坚信,现代家政提供的不仅是服务,更是体验。服务品质和用户体验,是来帮手升级的考验,也是来帮手的追求。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google