微播易8月短视频榜单告诉你:哪50个美拍PUGC商业价值最强

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 17:41 中国网

  微播易推出2017年8月美拍商业价值top50榜。

  根据微播易多维指数的综合评定,8月“办公室小野”首次冲上榜单首位,而一直蝉联第一位的“喵大仙带你停药带你菲”则以比较微弱的差距位居第二位。“李子柒”“陈翔六点半”“香喷喷的小烤鸡”则分别以89.63、87.89、87.81的得分差距位居第3-5位。可以看出,榜单头部的竞争实际上是非常激烈的。

  此外,“污星人”“哦王小明”“曲肖冰”等新面孔也出现在了本期商业价值50强的榜单中,这也为广告主的商业投放增加了更多选择。

  娱乐化仍是短视频达人广受关注的关键

  这是一个全民娱乐的网络时代,娱乐化内容更容易打破圈层,吸引广泛的关注。在本期榜单中,有近7成的美拍达人的内容创作都具有娱乐基因,搞笑的剧情、幽默的段子、逗趣的表演是他们吸引粉丝持续关注的重要原因。

  例如,“陈翔六点半”就以拍摄轻松、搞笑的生活短剧长期“霸占”榜单头部,至今,其美拍的粉丝数量已经达到522万。新上榜的美拍达人“哦王小明”,也以幽默的段子和搞笑的脱口秀表演受到了粉丝欢迎,至今美拍也有接近70万的粉丝体量。

  要知道,社交娱乐+是现今品牌营销的一个主流趋势,而短视频则可以凭借天然的娱乐基因、易制作、易传播等营销优势成为品牌娱乐营销的最佳传播载体。本期榜单则能为广告主选择适合的美拍达人提供很好的投放参考。

  个性内容成达人打造魅力人格的重要手段

  观察本期榜单,“办公室小野”“李子柒”“superB太”“曲肖冰”等上榜达人都具有极高辨识度的个性化内容以及较强的原创能力。

  例如李子柒的古风美食,在美食达人中独树一帜,而快手红人曲肖冰也以高颜值、优秀的创作和翻唱歌曲能力在美拍上拥有了抢眼的表现。

  可以看出,个性化的内容是美拍达人创建独特人格魅力的重要途径,内容为王仍旧是短视频领域的一条重要法则,也是广告主选择合作对象的重要评判维度。

  本期榜单来了!带你认识更多有能力、有潜力的美拍达人。

  微播易在此温馨提醒品牌主们:千万不要错过短视频榜单中的“黑马”选手,如果,他/她与您品牌的TA人群相契合,那就大胆的选择投放吧!

  美拍后台投放数据

  注:该榜单针对美拍后台投放数据,如客户主动搜索咨询、合作意向、效果评价、行业口碑、订单复投率等维度进行评选,最终优选出在广告配合度、原创能力、服务意识及商业转化效果上都非常突出的50位美拍达人,为广告主投放提供及时参考和服务。

  微播易,短视频自媒体精准投放专家

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google