亚洲最大果蔬展香港开幕 海升集团健康安全果蔬引轰动

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 17:54 中国网

  9月6日,为期3天的“国际亚洲水果蔬菜展览会”在香港隆重开幕。作为亚洲最大、也是唯一面向新鲜水果蔬菜的专业展会,“国际亚洲水果蔬菜展览会”历经10年发展,已成为世界果蔬行业的顶级盛会之一。参加本届展会的,都是来自全球领军生鲜果蔬企业的行业领袖和精英,其中,中国的海升集团以独创的“海升模式”、领先的现代农业理念、雄厚的产业实力和健康安全的果蔬产品成为展会上的热点。

图片1.jpg

  国际亚洲水果蔬菜展览会

  惊艳香江,海升精品成吸睛亮点

  海升集团的展位上,各种饮料、生鲜果蔬及加工品琳琅满目,而“清谷田园”和“枝纯”两大品牌旗下的、天然新鲜的健康果蔬产品更是吸引了众多参展者的目光。

  由海升集团推动普及的规模化矮化种植技术培育的苹果等温带果蔬,光照充分,清甜可口;运用世界领先的莓类种植技术生产的、能够实现全年充足供应的草莓、蓝莓等,鲜美饱满;国内独家引进种植的水果胡萝卜,小巧可爱,营养丰富;在从荷兰整体引进的、全球现代化水平最高的农业温室大棚里培养的串收番茄,状如玛瑙宝石,晶莹剔透……

图片2.jpg

  海升精品成吸睛亮点

  已经实现了向现代农业流通种植领域成功转型的海升集团,目前在全国战略布局10个果蔬汁加工厂,拥有68个欧盟标准现代农业种植基地,总种植面积突破8万亩。由海升集团努力推行的矮砧密植技术帮助200多万果农获得持续发展,每天为超过10万的消费者提供极致的鲜果体验——海升集团成为中国现代农业的开拓者和领军者。

  健康安全,引领果蔬消费新时尚

  健康和安全,是世界发达国家果蔬消费的新时尚。随着我国居民生活水平的提高,国民经济进入消费升级阶段,人们对健康、安全果蔬产品的需求也日益增大。

  顺应这一趋势,海升集团打造“清谷田园”和“枝纯”两大品牌,重新定义了中国的鲜果健康标准——甄选来自全球的优质苗木,在中国的水果优生区域打造了总种植面积超过8万亩的欧盟标准果园;作为中国矮化密植规模化苹果种植的领导者,海升集团与来自欧洲、新西兰等地的全球专家团队和国际权威科研机构密切合作,采用世界最先进的自然种植理念和引进的水肥一体化滴灌技术、生态防治病虫害等技术,对果园进行科学、规范化的管理,全面监控果实生长数据;并坚持不套袋、不打腊、不添加,培育出了最天然、最优质的果品。

  果实收获后,海升集团使用国外引进的、先进的分选设备,从8万多亩果园中万里选一,只有近乎完美、自然鲜活的好果,才能够成为商品果,冠上高端品牌“枝纯”和中高端品牌“清谷田园”之名。还有国际领先的气调冷藏库和全冷链配送系统,保证每一颗到达消费者手中的果实都丰沛多汁、新鲜美味。同时,全产业链的绿色生态模式、全球权威的有机认证和绿色食品认证,使海升旗下的品牌和产品成为了健康、放心的高品质生鲜的代名词,让中国的消费者与国际果蔬消费潮流实现了同步。

  四大版块,现代农业综合体覆盖全产业链

  创立于1996年的海升集团,最初是一家浓缩果蔬汁加工厂。21年来,海升集团专注全球果蔬全产业链的深度耕耘,先后与可口可乐、百事可乐、雀巢、卡夫等国际一线品牌达成全球战略合作,一跃成为全球最大的浓缩果蔬汁供应商,市场份额高达25%,是陕西省第一家在香港主板上市的企业。

图片3.jpg

  现代农业综合体覆盖全产业链

  目前,海升集团已完成果蔬加工、终端产品、现代农业、农业旅游四大版块的战略布局,正在倾力打造一二三产融合的现代农业综合体,并根据实践经验,总结提炼出向现代农业升级转型的“海升模式”,在农业领域和食品行业受到高度关注。

  所谓“海升模式”,就是“全球先进现代农业的全产业链种植模式——全球范围内优选品种,全球引进适生苗木;利用精准的水肥管理系统、全新的机械化配套系统、国际标准的检测系统进行种植生产;实现低成本、高产出、高品质、高收益的发展目标,为消费者提供健康安全的产品,并助力农业和生态环境的可持续发展。”这一秉承“农业立足未来,科技忠于使命”的信念,全力发展现代农业的“海升模式”,为中国农业开创了一条成功的转型升级之路。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google