大润发飞牛网接力99公益日 让我们“一起爱”

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 17:56 中国网

  自2015年9月9日起,99公益日至今已走过了三个年头,2016年总计善款金额超过6亿元,刷新了国内互联网的募捐纪录。今年,99公益日将通过线上线下的多元化渠道、“互联网+公益”的大生态继续发力,大润发飞牛网作为爱心企业也将继续参与其中为公益助力。参与99公益日 践行社会责任99公益日是由腾讯公司首创,联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,由网信办网络社会工作局担任指导单位,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动。据悉,今年99公益日将有近6700个公益项目参与,近300家爱心伙伴加入配捐行列,无论是参与主体还是配捐主体,都是去年的两倍。大润发飞牛网作为一家有高度社会责任心的企业,一直以来积极参与着社会各界的各项公益活动。大润发飞牛网一直在推进“公益合伙人”项目,围绕社会公益慈善事业展开,公益合伙人获得的购物收益,将捐赠至社会公益慈善组织。在2016年第六届中国公益节上,大润发飞牛网凭借在公益事业上的热忱与实践,荣膺2016年度公益践行奖。本次作为爱心企业,大润发飞牛网也将加入99公益日,开展一系列的公益活动。

  手机截图

  飞牛网公益合伙人助力免费午餐2016年大润发飞牛网加入99公益日爱心企业,由飞牛网公益合伙人发起了一起捐项目——“免费午餐小善大爱”。在大润发飞牛网员工、亲属、以及社会各界人士的支持下, 2016“大润发飞牛网99公益日”共为“免费午餐”项目募集善款205911.19元(善款和配捐)。今年的99公益日,大润发飞牛网将继续号召大家参与“免费午餐”一起捐项目。

  “免费午餐”项目

  9月7日至9月9日期间,顾客在飞牛网“花4元 = 捐4元 + 得8元”,即:顾客上飞牛网只需要花4元购买“爱心餐与卡”,便可向“免费午餐”项目捐款4元,同时,下单后第二个工作日,飞牛账户可获得8元无门槛现金券。9月1日至9月9日,进入大润发飞牛网的公益义卖活动页面,选购公益商品,可获赠钻典米礼券一张。所有公益商品所卖款项(去税)全部捐赠给免费午餐基金。

  “99集结日”

  参与飞牛网公益合伙人项目发起的一起捐项目所捐款项均可通过“腾讯公益”公众号及“飞牛网合伙人”公众号进行查询。公益义卖活动的所有义卖款项将于9月15日在飞牛网首页公示。随着99公益日的普及与壮大,更多力量被撬动。大润发飞牛网也将积极整合线上线下公益资源,成为当中的纽带,连接大众、全民参与,让公益随手触发。99公益日,让我们“一起爱”!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google