帝特律电动汽车SP:01现身2017无锡国际车展

http://www.sina.com.cn 2017年09月06日 18:03 中国网

  继2015上海国际车展备受瞩目后,帝特律电动汽车"SP:01"强势归来,于2017年8月30号亮相2017中国(无锡)国际汽车博览会。

  车展现场

  "帝特律电动汽车"成立于1907年,专业研发、制造生产电动汽车,而其前身"安德森电动汽车公司(Anderson Electric Car Company)"因旗下生产的电动汽车续航里程高达340公里曾轰动一时,名声大噪,后更名为帝特律电动汽车。但是,在二十世纪三十年代,由于电动汽车失去了大众青睐,帝特律电动汽车停止运营。而于2009年,帝特律电动汽车重新登上世界舞台,保持着一贯的专业继续研发和生产技术顶尖的电动汽车。

  而帝特律电动汽车首款量产电动跑车"SP:01"首次亮相2015上海国际车展就在业界引起了全球广泛关注。此次帝特律电动汽车携"SP:01"再次回到国人的视野,参加众多电动汽车品牌汇聚的2017中国(无锡)国际汽车博览会。

  董事长兼首席执行官Albert Lam接受无锡当地媒体采访

  "SP:01"纯电动跑车搭载37kwh的动力电池组,最高时速250公里/小时,续航里程288公里,0-100公里/小时加速为3.9秒(0-60英里/小时3.7秒)。电池组外还覆盖一层保护壳,能保护电池在车辆发生事故时不受损伤,在众多纯电动车品牌中占据了领军位置。

  除了极致的加速体验与非凡的续航能力, "SP:01"电动跑车还配置了智能手机信息娱乐应用管理系统(SAMI),该系统程序借助开源安卓操作系统,涵盖收音机、音乐播放器、采暖、通风、空调、卫星导航及车辆系统状态等一系列多方位操控功能,让这一款马力十足的电动汽车变成充满趣味的移动设备。

  SAMI还可借助移动链接拨打电话、传输数据与访问互联网,并支持车内温度调控、全车遥测、充放电控制等远程控制操纵。安卓开源平台将使帝特律客户通过Sami接口访问第三方开发的应用程序,提供更多的机会来增强用户体验。SP:01是一个真正的"移动"设备,这更大力度地丰富了用户体验,让用户时刻享有与世界相连的畅快与便捷。

  2017 年初,帝特律电动汽车携手远东控股集团有限公司及中国宜兴环保科技工业园成立了合资公司,计划在江苏省宜兴市兴建新型工厂,倾力打造高端电动汽车。凭借英国总厂的研发队伍及中国和欧洲的工程团队的丰富造车经验和技术人材,帝特律电动汽车将在中欧两地生产制造顶级电动汽车,并成为顶尖运动型电动汽车在业界的领跑者。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google