2017中阿旅行商大会签订旅游合作协议34项

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 09:41 新浪城市

  2017中国—阿拉伯国家旅行商大会在银川开幕,大会共签订各类旅游合作协议34项。

  2017中阿旅行商大会是2017中国—阿拉伯国家博览会框架下的重要板块之一,也是中国与阿拉伯国家旅游合作交流的重要平台。大会邀请了来自埃及、马来西亚、阿联酋、法国等21个国家和地区,以及国内14个省区市旅游部门官员和旅行商代表参会,共商“一带一路”沿线国家和地区间旅游合作。

  会上,宁夏回族自治区政府、中国旅行社、中国国际旅行社、宁夏招商国际旅游有限公司等分别与同程控股股份有限公司、迪拜路路平安国际旅行社、印尼伊华旅游有限公司、新加坡华运旅游有限公司等国外旅行商、旅游企业现场签订了34项旅游合作协议。

  同程旅游政府事务合作部副总经理谢晔说:“同程旅游将与宁夏携手打造‘神奇宁夏’线上旗舰馆,开启‘互联网+’省级旅游合作新模式。”

  宁夏铁道国际旅行社总经理周宏强说,借助中阿旅行商大会平台,我们打开了马来西亚和新加坡市场,迎来了宁夏境内首趟国际旅游专列游客。

  自2013年以来,宁夏已成功举办两届中阿旅行商大会,累计签订旅游合作协议71项。2016年宁夏进出境人次首次突破20万,今年1-7月,宁夏与“一带一路”沿线国家旅游项目跨境收支总额达到2577万元人民币,同比增长97.4%。

  宁夏旅游发展委员会主任徐晓平说,近年来,宁夏不断加强与“一带一路”沿线国家和地区的务实合作,“走出去”“请进来”效果突出,“塞上江南·神奇宁夏”旅游品牌海外市场影响力进一步扩大。(完)

(稿件由宁夏党委宣传部提供)

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google