深智云9月8日邀您共谋IoT智能净水器行业新发展

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 10:47 中国网

  9月8日(本周五),由深智云主办、广东省净水设备协会协办的“净水新机遇,智造赢未来”——深智云IoT智能净水器发展系列研讨会(第一站),将在深圳市龙岗区丽湾酒店隆重举行。届时,深智云将邀请净水行业知名企业及专家等共同探讨行业热点。在此,十分感谢康佳、酷蛙、旭力康、惠昊德、华尔康、拓奇膜、泉氏净水、万福、易安诺、净水卫士、水圣、尚之水、品正、深水海纳、宝莱特、点球、水博士、爱玛特、庆科、汉枫、广和通、思科、亚马逊、中国电信、广东省物联网协会、深圳市智慧家庭协会、深圳市净水协会、人民电器等企业伙伴对本次活动的大力支持。

image.png

  “净水新机遇,智造赢未来”

image.png

  活动流程

  一、净水行业暗流涌动行业洗牌一触即发

  近年来,净水行业的发展速度在家电市场中可谓鹤立鸡群,表现十分抢眼。然而,伴随着商业智能时代的到来,知名净水企业纷纷布局物联网,转型已成为中小企业的共识。与此同时,国家加大力度管控净水行业,各项行业标准即将出台。多种因素影响下,转型的方向、速度、力度都直接影响着企业的生存与发展。净水行业暗流涌动,行业洗牌一触即发。

image.png

  净水器管理系统

  二、净水新机遇智造赢未来

  针对净水行业的现状,深智云围绕“净水新机遇·智造赢未来”的主题,主办深智云IoT智能净水发展系列研讨会(第一站)。届时,深智云将邀请广东省净水设备协会、净水行业知名厂商等,就产品技术、智能化升级、商业模式、物联网转型等话题进行深入探讨,携手打造深圳净水健康生态圈,助力净水行业品牌突围,共创商业智能时代新发展。

  三、深智云以物联网之力助推净水行业发展

  深智云作为行业内极具创新能力的物联网云平台,专注于智能健康、智能硬件、智能家居、智慧社区、楼宇办公、智慧工业六大细分领域,提供智能产品打造、超级APP开发、私有云搭建、企业专属SaaS服务,IoT PaaS服务、数据服务等,具备业内罕见的软硬件解决能力、供应链渠道整合能力、数据价值开发能力以及完整的纵向服务基因。

  针对净水行业的发展需求,深智云推出了智能净水行业解决方案,通过“PCBA+模块+APP+云”的完整的一站式软硬件方案,助力净水企业在快速实现产品智能化的同时,运用产品全周期管理、大数据管理运营等功能,提升企业的市场把控力、促进二次销售并打造全新的业务增长点。

image.png

  净水方案架构详解

  深智云希望通过此次会议能与净水行业内的企业、专家共同探讨在物联网技术、智能科技等的发展机遇下,如何帮助更多的净水企业快速实现转型突围,促进净水行业良性持续地发展。

  活动时间:9月8日(本周五)13:30-17:00

  活动地点:深圳市龙岗区中心城新生路1号--丽湾酒店(新生路与深惠路交汇处)

  净水新机遇·智造赢未来,深智云诚邀您的到来!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google