蚂蜂窝×杜蕾斯的合作如此火热 竟然是TA在背后助力

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 11:24 中国网

  前段时间,蚂蜂窝和杜蕾斯联手打造的“未知小黄盒”活动引爆朋友圈,据统计,2万余份小黄盒上线100小时内便全部售空。这次高转化的营销活动背后,究竟有着怎样的策略和秘诀?

  此次在腾讯社交广告的助力下,蚂蜂窝对以往所采用的“KOL+话题”的传统社会化营销方式进行升级,推出了“KOL+社交广告”的“双擎社会化营销”新路线,配合微信两大场景进行营销,缩短了购买路径,不仅提升了品牌的曝光度,还建立了有效的销售转化通道。下面的长图将为你带来详解!

“双擎社会化营销”新路线

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google