百望股份亮相微软加速器 北京十期创新企业欢迎会

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 12:22 中国网

  9月5日下午,微软加速器北京十期创新企业欢迎会暨微软加速器2017年开放日活动在中关村微软大厦圆满举行,共有来自微软亚太区及各部门高管,微软合作机构,科技、创投、财经类媒体,微软加速器校友企业,投资机构代表等300余人出席本次活动。

image.png

  300余人参与此次活动

  百望股份作为发票云生态领航企业,经过3个多月的遴选,从近千家申请企业中脱颖而出,最终入围微软加速器·北京第10期,入选率仅1.6%。此次活动是第10期入围企业首次集中公开亮相,标志着第10期入围企业正式入驻微软亚太区研发总部,开启全面加速之旅。百望股份CEO陈杰、CSO杨正道代表公司参加此次活动。

image.png

  百望股份CEO陈杰、CSO杨正道与微软高管合影

  此次欢迎会上,微软资深副总裁洪小文、合作伙伴-大企业代表分别致辞,欢迎10期校友企业入驻,第10期新入选创新企业逐一亮相,介绍本公司商业模式及产品优势,活动现场还宣布校友委员会正式成立。

image.png

  微软资深副总裁洪小文致辞

  杨正道高级副总裁代表百望股份上台发言,就发票电子化引领的智慧财税变革进行深入剖析。以电子发票为核心,百望股份打造财税票一体化云平台—百望云,致力于提升整个社会的财税效率,实现发票开具、管理、流转、应用的全面数字化、自动化及智能化,构建以开方平台为基础,以信息共享为纽带,以涉税增值服务、发票金融、供应链协同等多应用模式为途径,全面为企业涉税业务赋能的云生态体系。

image.png

  百望股份高级副总裁 CSO杨正道现场讲解

  目前百望股份已与银联商务、中国保信、阿里巴巴、众安保险、以及众多生态金融客户、大中客户实现系统级对接,共建覆盖全行业、全场景的发票云生态,加速生态拓展开发,深化技术、平台及数据合作,未来互联网+税务的创新产品及服务,将惠泽所有生态产业链中的成员企业。

image.png

  微软加速器校友云图

  此次活动后,百望股份产品技术团队将正式入驻微软亚太研发集团总部,得到思想领袖、行业专家及技术专家组成的导师团的扶植与指导,获得价值300万人民币的微软Azure云服务等多种资源,同时享受市场拓展、活动、培训、客户对接等免费的终身制校友服务。在微软的加速下,百望股份将加速智慧财税体系布局、行业标准建立,促进整个社会经济财税运转效率提升。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google