海诺尔:技术成就未来

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 12:28 中国网

  海诺尔环保产业股份有限公司(以下简称“海诺尔”)是中国西部环保企业,是以BOT形式投资生活垃圾处置基础设施的专业化环保公司,同时也是国家高新技术企业和中国环保产业骨干企业。公司在中小城市生活垃圾处理领域的相关技术,尤其在清洁焚烧工艺和焚烧设备的技术集成方面处于行业领先地位。8月23日,海诺尔公布了2017年半年报。报告显示,海诺尔营业收入相比去年增长超过30%,主要是公司所属全资子公司钦州海诺尔环保发电有限责任公司本期较上年同期增加3个月(2017年1-3月)营业收入所致。

  海诺尔公司的良好发展,得益于公司深知技术是核心竞争力。多年来,海诺尔在垃圾处理领域坚持高标准、严要求,同时对现有技术不断进行摸索和创新。

  近年来,随着政策东风渐进,环保相关公司日益增加,市场竞争日益激烈。海诺尔虽作为资深环保企业,但仍不能排除未来出现新的颠覆性垃圾焚烧发电技术,甚至诞生其他垃圾处理技术,从而对公司的技术路线产生替代性的威胁,进而对公司的业务发展产生不利影响。为了应对该风险,海诺尔不断加大垃圾处理行业的新技术、新产品、新工艺方面的研发投入力度,使相关工艺及技术及符合行业发展趋势。充分利用公司多年来在技术开发、项目建设及运营管理方面的丰富经验,加强与国内外大型知名企业的合作,及时掌握并运用行业新的技术及设备,确保公司在行业技术方面的领先地位。

  对技术研发的大力投入,保证了海诺尔在激烈的市场竞争中能够脱颖而出。在未来的成长性及持续盈利能力等方面,海诺尔尚存在较大空间,技术优势将支持公司在良性发展的道路上快速前行。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google