朗沁携手ofo兑推联名卡 小黄车免费骑朗沁为你买单

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 13:51 中国网

  现在,全国各地都在盛行着以ofo小黄车为代表的,将低碳环保的共享经济模式进行到底的热潮。8月30日,朗沁企业与ofo小黄车展开首次强强联合送福利模式,由于朗沁企业与ofo小黄车均为环保行业的领航企业,本着倡导更多人能够保护环境,短距离采用骑行的方式来进行环境保护的目的。

  朗沁企业与ofo小黄车双方共同承诺:ofo小黄车绿色出行,90天骑行卡免费领取,朗沁企业为你买单。相比原价20元的ofo骑行月卡,本次活动直接把月卡价格降至0元免费申领,引得全国各地朋友们直呼“朗沁一出手,就知有没有!”“ofo小黄国民单车就是阔气~”等感叹!

  ofo小黄车

  目前在共享单车领域,ofo小黄车已稳扎第一阵营,逐渐成为共享单车代名词。ofo小黄车不同于其他单车品牌仅提供单一的标准车型,而是不断优化产品和服务给用户最新鲜的骑行体验。在专业人士看来,ofo小黄车拥有与生俱来的开放平台基因和不断创新的企业活力。

  朗沁企业有着多年深耕医疗器械行业的一个背景,最开始涉足的也是专业医护人员在医院工作环境下的穿戴式防护领域,但随着大气污染问题的日益加剧,朗沁企业历经了长达2年的技术研发及技术推广,终于“穿戴式空气净化器”诞生了。

  朗沁企业在2016年首当其冲的推出了“穿戴式空气净化器儿童款”,现已获得业界人士与消费者的广泛好评。如今“朗沁穿戴式空气净化器”成人款也将在9月10日发起预售。所以,今年的秋冬,再也不用担心雾霾天,戴上“朗沁穿戴式空气净化器”照样可以任性、放肆的畅骑ofo小黄车上班了!

  此次ofo携手朗沁兑推免费畅骑联名卡,堪称共享单车史上最大规模、最便宜、最实惠的骑行卡,双方在品牌知名度和美誉度空前高涨的同时,也将大幅提高用户使用频次和粘性,进一步巩固双方企业在环保行业龙头的地位。

  如今,在用户心中,ofo共享单车不再仅仅是出行工具,而是变成一种健康、低碳的新生活方式融入每个人的日常。在未来,朗沁企业与ofo小黄车计划将在共享单车研发制造、产能及供应链、品牌战略合作等多个领域展开深入合作,那时的ofo小黄车或将成为全世界的宠儿。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google