82年一如既往的广州酒家 变得只看脸了

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 14:11 中国网

  月饼弄潮儿广州酒家

  打出来的月饼好吃颜值高就算了

  居然还发布一款颜值换月饼游戏

  刷脸换月饼活动

  听说靠刷脸就能换月饼

  这消息一出就像深水炸弹投进朋友圈

  吃瓜群众都默默被王炸一脸了

  凭着莫名自信的天生丽质颜值高

  颜值验证结果当然毋庸置疑是

  ▼这样的

  惊不惊喜?

  意不意外?

  好吧,就承认自己长崩了长残了呗

  那就放小时候的照片吧就不信邪

  觉得自己颜值高爆屏

  广州酒家的月饼肯定是囊中之物!

  居然!居然是!

  ▼这样的

  不可能啊

  是拍照的姿势不对?

  美颜相机用得不够6?

  还是玻尿酸打得不够?

  看着朋友圈里满天飞“刷脸刷出月饼来”的喜悦

  不服颜值欠费这个事实的小伙伴们

  没脸见人还真是挺...。.伤(好)感(笑)的

  没关系的呀

  虽然吃藕可是你们可以刷才华啊

  ▼解锁H5新玩法

  ▼有笑到喷饭的逗逼评论

  一上线就洗版朋友圈,洗劫服务器

  “靠脸吃饼”的刷颜值H5游戏

  想来你也跃跃欲试!

  来啊互相伤害啊!

  “中秋就要这Young”广州酒家千人领月饼线下活动

  这么别出心裁只看脸不论内涵的广州酒家真心好难捉摸,联合友谊商店在9月16至17日

  举办“中秋就要这Young”千人领月饼线下活动。颜值竞争力欠缺的小伙伴也不用伤感,广州酒家特意设置部分颜值低也能参与的活动环节:“刷脸失败但我可以自己做”月饼DIY、“围观刷脸成功的人换月饼”月饼领取、“颜值欠费我可能有实力”投壶游戏互动、“颜值不够才华来凑”猜灯谜互动、“终于有人人能吃不用刷脸”月饼试吃、“别人家的孩子特好看”淘宝达人网红直播和“不刷脸我有钱任性买买买”现场月饼销售等。

  这么会玩的广州酒家到底何方神圣?

  始创于1935年,广州酒家集团是华南地区首家登录资本市场的大型饮食集团(股票代码:603043),秉承对广府美食文化的坚守与创新,继往开来创新广府美食新高度。广州酒家广式月饼,口味兼顾传统与创新,注重品质和健康,执着每一个制作工艺,一丝不苟,用心极致。初心不改,方得始终;“食在广州第一家”,这是广州酒家的初心。

  82年不变的是广州酒家对于食物品质和出品味道的追求,变化的是工艺技术创新。广州酒家的师傅们用匠心守护每一个中秋佳节,打造从原材料基地采购、生产加工、质量检测到物流配送,消费者服务的产业链。如今,广州酒家广式月饼已经陪伴每一个广州市民度过82载中秋佳节,看着一代又一代广州人从小孩子成长,再带着下一代品尝广州酒家广式月饼。每一口都是中秋的味道,更是团圆的味道。

  今年新出的月饼口味也是很对味——榴莲芝士流沙月饼

  融合进口意大利芝士与上等流沙蛋黄研制,奶香浓滑的芝士夹着甘沙咸蛋黄,流动的馅料在舌尖缭绕,俘虏了年轻一众的吃货,让去年的新品芝士流沙奶黄月饼一经推出便十分火爆,深受年轻人喜爱。

  广式月饼大师的广州酒家,秒懂重口味与广式月饼必有一场火花四射的邂逅,有芝士流沙奶黄月饼的热烈反响作前车,有“流沙”馅月饼升级——榴莲芝士流沙月饼便是必然。

  近年长盛不衰的吃货最爱,那必有榴莲一席位置,榴莲是逃不过广州酒家的蹂躏:优选猫山王榴莲,意大利进口芝士和清新的冬蓉,挚爱的榴莲加入浓香的芝士,两种醇厚的味道搭配极具诱惑,口感醇厚,甜而不腻,色泽金黄的饼皮中,内含着鲜嫩的榴莲果肉,藏着细滑极品榴莲芝士奶黄,每一口充满猫山王榴莲芝士纯正浓郁的香味,香浓醇厚的口感,奶香柔滑,回味无穷。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google