CloudCC:企业需要能成长和扩展的CRM

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 14:46 中国网

  面对瞬息万变的市场,单一的CRM已经很难满足企业营销模式及管理多变的需求,企业需要在CRM应用的基础上不断创新、成长、扩展,顺应发展各阶段不同的营销管理需求——CRM生态的及时出现,为企业提供了便利的环境。

  CloudCC神州云动

  CloudCC于近日推出了国内首款CRM生态,强大的CRM系统、开放的PaaS平台、App Store与其多款应用,以及应用的提供者、使用者,构成了能自运营且多方获益的生态体系。

  CRM生态能为企业做什么?如何融入?

  如果您是企业老板,企业的盈利能力或许是您最关心的。CloudCC自2012年起为上市公司和各行业龙头企业搭建实施CRM,这些企业一般自创营销方式,并具一定的行业代表性,CloudCC学习、积累了大量优秀行业龙头企业CRM应用属性和特性,并形成了一系列扩展应用,置于CRM生态中。作为企业老板,借鉴、套用行业龙头企业的营销方式,是一条捷径!

  如果您是营销总监,会想尽办法管控销售各环节,提升团队销售水平,对CRM系统一定是给予厚望的,除了借鉴行业龙头的营销模式,您还有自己的打法,并会根据不同市场阶段、不同地区随时调整打法,那么,普通的CRM产品难以满足您的需求。CloudCC CRM生态的强定制属性,能紧跟您的节奏,随时把您的营销理念和想法实现、落地,还能有效帮助您的团队提升效率,赢得更多客户!

  如果您是CIO或IT主管,怎样更有效的用信息化手段帮助企业快速成长是每天都要思考的事。对您来说,如果选一款没有PaaS平台支撑的单一CRM,显然不利于企业长远信息化建设。CloudCC神州云动 CRM生态不仅能让您通过PaaS平台做二次开发,还能随时拓展HR、OA以及行业相关应用,一个账号满足企业全部。您还可以把自己开发的应用放在CloudCC App Store上,供其他企业使用,并从中获利!

  目前,CloudCC神州云动 CRM生态平台已聚集大量开发者,有SaaS代理商和服务商,有软件集成商,有企业IT技术人员,还有创业者和大学生等,开发热情空前高涨,应大家要求,神州云动将举办首届CloudCC生态开发者大赛,提供奖金、培训等支持首批开发者!神州云动官网将于8月底开启大赛报名通道,企业、个人均可参赛。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google