歌者盟携手上海乐乎亮相南京软博会 虫虫之家潜能挖掘机获好评

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 15:45 中国网

  国内最具影响力之一的2017第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会于今天在南京开幕。

  据悉,与往届相比,本届软博会规模开创新高,展会面积超过11万平方米,继续保持国内领先。来自美国、加拿大、英国、法国、德国、韩国、印度、以色列、爱尔兰等32个国家和地区的1375家企业参展,11名中外院士和23名国际知名机构、企业负责人将在现场分享最新的技术成果。

  值得一提的是,由上海乐乎网络科技有限公司携手南京歌者盟网络科技有限公司共同打造的虫虫之家潜能开发教育平台获得了江苏省省 长吴政隆的关注。

  2017第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会

  虫虫之家潜能开发平台运用镜面效应,让孩子们跟着里面的教学视频专心致志地学跳舞、唱歌、演讲、背诗……老师在一旁只需辅助小孩们使用软件,实现了孩子主动学习、乐于学习的效果,10分钟就可以看到改变。

  虫虫之家潜能开发平台

  当然,该教育平台不只满足于孩子们简单模仿,更重要的是让孩子们能系统且有深度的学习。因此,乐乎选择与专注于流行演唱教育的歌者盟合作打造适合孩子学习的系统课程,激发孩子的学习热情,另一方面也提高家长对孩子的潜能认识。

  虫虫之家潜能开发教育平台是一次幼教的革新,歌者盟首席运营官黄波在与新浪江苏的采访中表示,歌者盟一直致力于让一亿人简单、快乐地学会唱歌。非常荣幸这次能够与乐乎合作,为孩子们提供流行音乐教育的内容和服务,帮助孩子们的潜能开发,为中国流行音乐教育事业及幼儿教育事业贡献自己的一份力量!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google