携手共赢 法驴桔子空间谱写战略合作新篇章

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 15:49 中国网

  创业公司,如同浩渺汪洋的一束浮萍、无垠苍穹的一朵白云,看似自由实则身不由己,稍有不慎便满盘皆输。一个人、一家公司的能力和资源终究有限,单打独斗想要成功在当今社会极为罕见,也可以说是根本不可能的。相互扶持,抱团发展才是制胜之道,法驴和桔子空间的携手合作,也是对此方法的最大认同。

微信图片_20170619100614.jpg

  战略合作 签约仪式

  一站式服务保驾护航

  桔子空间的主要业务是做众创空间,而法驴是“互联网+法律”的创新模式。达成正式战略合作,法驴将化身守护者,为桔子空间以及其入驻会员提供一站式的法律服务:一对一的线上法律管家咨询、定期的专题培训、日常合同模版不限次提供、企业法律风险体检、以及最新的资讯推送。从根本上为桔子空间及其会员,排除了创业途中的法律风险,及时避免了不必要的损失。

  优质活动常驻桔子空间

  拥有大量的空间资源,让空间热闹起来是桔子空间十分渴求的,两家携手后,桔子空间将是法驴重要的活动挑选场地,定期会有优秀讲师到场以及优秀活动的举行。既解决了法驴活动场地的问题,又为桔子空间的活跃性以及其用户的粘性做出了良好的改善。

  资源共享,互利共生

  只有资源共享,才是合作的长久之计。法驴对于桔子空间的资源自然也是如获珍宝:创业孵化场地、其入驻会员的接洽对接、投融资渠道的引荐。这些资源给了法驴很大的帮助,让法驴可以接触到更多的企业用户,以及投资人。

  法驴和桔子空间,纵观其资源,究其运作模式,两家都有太多可以共享和互补的地方。最重要的是,双方都要抱着开放、学习、包容的态度去合作,和交朋友一样,只有走心,才能得真心。

微信图片_20170619100549.jpg

  签约仪式现场

  电影中的个人英雄主义在现实中并不实用。北方买马,南方配鞍。善于利用别人的优势,进行横向联合,扬长避短,借鸡生蛋,提高自己的市场竞争能力,才是一个明智创业者该做的选择。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google