经典鞋款洗礼重生 Clarks Nature V京东重磅上线

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 15:50 中国网

  作为百年英伦制鞋世家,Clarks始终秉承着精湛的制鞋工艺与英伦时尚精神,不断设计制造出多种鞋款以吸引更广泛的人群;同时结合多项制鞋技术,以经典鞋履单品为消费者提供舒适的穿着体验,而在Clarks最受消费者追捧的经典鞋款当中,最令人称道的便是Clarks Nature系列。

  作为 Clarks 旗下的明星级产品系列,这款自1982年便开始在欧洲热卖的鞋履已经历经了四代产品的革新。2017年9月, Clarks旗下新品Clarks Nature V系列重磅面世,经典鞋款正式洗礼重生,将以更加潮流、更加舒适的姿态卷土重来。

  Clarks Nature系列

  千百年来,我们不仅学会了如何与自然合作、利用自然的强大力量,还学会了如何保护自身免受自然的伤害。我们发现树木能够为我们提供保护,树木的林冠即使在树叶掉落之后,也能在寒夜截获暖气流,在森林之中,树冠之上和之下的温度差异可以达到两位数。不仅如此,树木还能蓄热,以保护附近的植物在极寒温度下免受冰冻之害。

  Clarks Nature系列

  Clarks Nature V正是传递了这种进化和智慧的精神,Nature V不仅采用符合人体工程学和非对称贴合性的手工雕刻木质鞋楦,还为符合解刨学原理的鞋床配备高密度足跟杯,以提高鞋底的力回馈性能。另外,Nature V 靴面还采用了牛巴革和橡胶塑模,宽大的折叠鞋舌有助于保护双足,绕踝的系带设计可确保完美贴合。这样的Nature V不仅完美的延续了Nature系列的舒适特点,同时也毫不费力得打造出了独特的时尚风格,将“高颜值”和“舒适性”完美的结合在一起。

  Clarks Nature系列

  Clarks Nature系列

  目前,Clarks Nature V即将在京东平台独家首发,同时作为经典鞋款系列,Clarks Nature 其余系列单品也会在当期同步销售。另外,京东还为购买Clarks Nature V的消费者提供了优惠政策,购买新品可独享京东白条12期免息,领卷专享满减150元劵,叠加白条劵99减50,或者支付1000元减100支付劵的优惠活动,新品上线即是最佳购买时期,这样的机会实在不可错失。

  设计感、功能性、透气性再加上灵活性让Clarks Nature V可以轻松迎合全天候的着装需求,无论是户外出行还是游走都市都能畅通无阻,而灰、黑、褐的经典色调也能够帮助潮流爱好者以更加轻松的姿态契合如今的运动浪潮,实在是今年秋天不可错过的一个经典鞋款,心动的朋友快快登陆京东下单吧。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google