荣耀制噪者全国音乐计划为青春加速度

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 16:07 中国网

  年轻是一种态度,是一种生活方式。荣耀作为面向年轻人的手机和电子消费品牌,在过去三年时间,携手荣耀制噪者举行28场校园音乐节,累计120支校园乐队、30位原创音乐人和超过10万的粉丝一起见证了荣耀手机品牌用年轻的态度和年轻人一起燃的历程!

  荣耀V9 play新品发布

  2017年9月6日,荣耀在广州召开了荣耀V9 play新品发布暨荣耀制噪者校园音乐计划广州站。除了发布主打青春加速度的荣耀V9 play、和主打长续航柔光拍照的荣耀畅玩6之外,本次活动更宣布了荣耀制噪者全国校园音乐计划的开启。三年来,“荣耀制噪者”旨在以广大学生为中心,把专业化的舞台带入高校之中,营造听歌就像听现场的校园音乐计划。

  荣耀V9 play新品发布

  荣耀作为致力于为年轻群体做手机的品牌,先后打造出国产品牌首款双摄机型荣耀6 plus、及荣耀探索未来的第一款人工智能产品荣耀Magic等科技潮品。荣耀不仅对产品投入创新理念,更用青春赋予了年轻科技潮品的生活态度,而这也是荣耀始终坚持的初心。无论是赞助全球最大的FISE极限运动赛,还是荣耀电竞堂、荣耀美摄会,无处不体现出荣耀用青春的主张渗透到年轻人中,与年轻人一起玩、一起嗨。

  荣耀V9 play新品发布

  荣耀制噪者是荣耀手机举办的全国校园音乐活动,通过音乐为荣耀与高校年轻群体搭建起青春舞台,更是彰显出荣耀年轻的态度。通过发掘原创音乐,荣耀制噪者让更多校园原创音乐走到大众面前,鼓励更多原创音乐人追求音乐梦想。从2015年开始,荣耀制噪者已经走过整整三年,在这三年中,荣耀作为一个面向年轻人的互联网科技领导品牌,坚持在高校中支持校园原创音乐,传播音乐的力量。

  荣耀V9 play新品发布

  作为荣耀制噪者大使的白举纲、左颜等专业音乐人,他们愿意通过荣耀制噪者的全国校园原创音乐计划,为喜爱原创音乐的年轻人提供更多的机会,甘当绿叶,辅导、培训和助力校园原创乐队对于音乐的梦想,并鼓励他们坚持追逐音乐梦想,并借助荣耀制噪者的舞台成为校园原创音乐的新生力量,这也体现出白举纲、左颜等专业的音乐人对于荣耀制噪者校园原创音乐计划的认可,对音乐后辈的关怀和无私的支持。在学校和同学的支持下,很多校园甚至把荣耀制噪者作为一种校园音乐文化,甚至还会邀请荣耀制噪者作为学校的开幕式,可见其在年轻人心中地位的影响力。

  荣耀V9 play新品发布

  正所谓音乐是年轻人共同的语言,更是沟通的催化剂,而年轻人在一起的现场感和参与感是音乐带来最high的场合。荣耀制噪者的理念,就是一直坚持音乐的现场感,造就年轻人共鸣共振的聚集地,此次荣耀制噪者广州站选择在广州大学城举行,让更多爱好音乐的年轻人,在现场一起感受音浪的冲击,为年轻的原创力量插上翅膀,让纯粹的音乐Live燃爆现场。

  校园音乐节

  截止到目前,荣耀制噪者已经在清华大学、四川大学、广东外语外贸大学、中山大学、南京大学,武汉大学等数知名的数几十所高校中,举办了数十场校园音乐节,累计有120支校园乐队登上了制噪者的舞台,和超过10万的粉丝一起在现场感受纯粹的live音乐,为大批热爱音乐的高校学生提供了同场high起来的舞台。

  校园音乐节

  在这些学生乐队中,最具代表当属2016年荣耀制噪者冠军,来自四川音乐学院今年刚毕业的“柠檬头”乐队,他们不仅获得了10万梦想基金,并如愿签约摩登天空。主唱殷子翔说道:“荣耀制噪者的舞台很燃,很享受现场的气氛。”对于“柠檬头”这支学生乐队来讲,荣耀制噪者让乐队未来的音乐道路更加明朗。

  校园音乐节

  在未来,荣耀制噪者会联合更多业内顶级音乐平台和媒体平台,携手更多音乐人,让支持原创的力量变得更加强大。今年下半年,荣耀还会携手腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐,全民K歌平台以及腾讯视频、华为音乐、华为视频等一起,让荣耀制噪者的舞台变得更大,让更多人听到这些拥有梦想的年轻人的歌声,让更多的年轻人实现自己的音乐梦想!

  联合更多业内顶级音乐平台和媒体平台

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google