有机奶粉注重科学喂养 伴宝乐无添加妈妈更安心

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 16:32 齐鲁晚报

  齐鲁晚报讯:当每个可爱的宝宝呱呱坠地的那天起,如何科学的喂养就成了伴随其成长的大事,很多不懂的妈妈都会出现各类困惑。那么在广大中国宝宝成长的各个阶段,如何实现宝宝的科学喂养呢?国际婴幼儿营养专家给出了“无添加喂养”的理念,即实现宝宝喂养方式的更加科学化,任何添加都无法实现更健康更营养。

  值得妈妈关注的是,在当前中国广大的妈妈群体中总是会出现奶粉喂养的种种误区,选择营养足的代替营养低的,选择速溶快的拒绝速溶慢的,选择富含各类DHA的放弃添加元素少的奶粉。陷入奶粉喂养误区的妈妈们,应该及时找到正确的喂养方式,让科学的理念成为生活的习惯。

  伴宝乐有机奶粉

  在目前的中国很多奶粉品牌中,为了加速促进奶粉快速溶解的过程,纷纷添加了各类人工添加速溶剂,该类奶粉表明上看宝宝能快速食用,但是长久看来无任何添加的奶粉更加值得每个妈妈放心。自古以来,天然有机绿色的食品,都是人类能够健康生存的关键所在。

  那么作为无添加任何速溶剂的奶粉,妈妈们又该选择什么样的奶粉呢?从国际上权威营养指南上发现,更加天然无添加的有机奶粉已经成为广大妈妈们的新宠,不仅仅由于其超自然的产品理念,更因为其崇尚科学的喂养方式,目前在国际市场上有机奶粉已经占据市场的黄金地位。

  业内专家表示,婴幼儿喂养是儿科营养学领域里一个极其重要的课题,它决定了婴幼儿的生存质量、营养状态、生长发育、潜能表达以及能力获得的水平,并与其成年后的健康状况和生活质量密切相关。有机奶粉正在化解误区带来的问题,提升全球宝宝的正常发育标准。每个妈妈都应该及时关注有机奶粉品牌,但是目前种类繁多,妈妈更应该选择国外有售以及专业的有机大品牌。

  作为全球妈妈信赖的有机奶粉品牌,法国伴宝乐有机奶粉推崇的有机生活理念,以杜绝添加为生产的准则,在有机奶粉溶解中采用天然无添加的溶解方式,让宝宝获得更健康的营养,杜绝食品的人工添加造成的不良成分凝结,妈妈选购会更加安心。

  据了解,伴宝乐一直是欧洲最响当当的有机奶粉品牌,始终占据法国有机奶粉市场70%以上,深受全球消费者的欢迎,探寻其具体原因,主要在于伴宝乐隶属的法国创机然公司其生产的所有产品均为有机产品。伴宝乐的有机奶粉也是唯一一款无棕榈油的有机奶粉,配方相比其他有机奶粉其特征是无棕榈油,富含乳双歧杆菌调节肠胃,低敏、诺曼底有机限量奶源,更适合宝宝的营养吸收。

  事实上,伴宝乐高端有机奶粉系列,划分出较大婴儿和幼儿配方奶粉主要满足6-18个月的需求,有机幼儿配方奶粉满足1-3岁的需求,以及适龄10个月-3岁的有机产品,分年龄段满足宝宝的营养需要,确保每一罐奶粉都是伴宝乐最佳的锻造产品,宝宝吃到的都是最科学健康的。

  接下来,每个中国聪明妈妈都应该仔细了解,婴幼儿的科学喂养过程中,要充分的考虑到新生儿不同年龄阶段的生理特点以及生长发育的需要,根据新生儿的实际来选择怎样的科学喂养。

  另外,新生儿喂养一定要保持一个营养的全面,各种营养合理的搭配,才可以促进新生儿快速的发育。除此以外,妈妈在新生儿喂养的过程中,一定要关注新生儿的心理和智能的发育,在喂养的过程中,选购伴宝乐有机奶粉,助力吸收,让有机天然营养成为妈妈们生活的习惯。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google