赋能实体经济 唐小僧把握互金变局

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 16:44 东北新闻网

  8月25日银监会《信息披露指引》及《说明》发布,标志着“ 1+3”制度体系搭建完成,各地行业协会也陆续成立,互金行业迎来了一个新的节点。在唐小僧看来,为支持实体经济发展,应对金融行业的新变局,互金行业的下一站应是更大程度地赋能实体经济。

  互联网金融的发展背景,简单来说,就是小微企业融资以及投资者的投资需求得不到满足,在这种强烈的需求下,互联网金融开始快速崛起。政府各相关部门对行业的监管逐渐落地,表明了其对互联网金融的重视程度,行业可以更好更健康的发展,同时也意味着互金行业真正实现普惠金融,服务实体经济和大众,满足实体企业需求的时候到了。而唐小僧等互金平台作为传统金融机构的补充,在完善金融体系,提高金融效率,为实体经济提供金融信息服务方面一直发挥着积极的作用。

  通过对金融科技的创新应用,互联网金融达到普且惠,使本来认为难以兼容的东西能够兼容起来。唐小僧自上线以来,始终坚持普惠初心,凭借大数据平台链接资金与资产,将他们更好地撮合在一起,同时通过建设优质、高效、诚信、互惠互助的互联网金融信息服务平台,提升互联网金融效率,真正帮助实体企业发展、赋能实体企业。

  对于平台而言,要服务好实体经济,就必须做好风控。而只有依托互联网金融的技术手段,将大数据、云计算等金融科技核心技术应用到风控过程中,才是平台提升核心竞争力、吸引优质资产和安全保障升级的决胜利剑。依托母公司资邦金服多年的金融底蕴和庞大的数据沉淀,唐小僧运用互联网最新的科技,在健全的风险管控体系下,以移动互联技术为基础,深入应用场景,努力实现资产和资金的高效对接,铸造金融安全的铜墙铁壁。面对即将迎来的变局,唐小僧坚信赋能实体经济,将是互联网金融行业的又一个光明未来。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google