邂逅不一样的20岁 ICCG解锁校园生活新体验

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 16:51 中国网

  今年暑假,6位来自天南海北的同学们接到了一份神秘的邀请,据说光是他们消耗的铅笔屑连起来就可以绕地球仪几十圈……他们到底经历了什么?

  原来他们是上汽通用汽车校园创新传播工场(ICCG)选拔的暑期实习生!在这2个月里,6位同学在泛亚汽车技术中心系统观摩了汽车研发流程,参加每周的“设计师小课堂”,与设计导师们一起切磋汽车设计的奇思妙想,这些铅笔屑就是他们暑期实习成绩的见证!

  下面让我们和6位小伙伴一起,疯狂为这份暑假作业打CALL!

  加入ICCG(校园创新传播工场),解锁校园新体验,你也可以邂逅一段不一样的20岁。

  技能包升级,ICCG暑期实习与汽车朝圣之旅

  在拿到ICCG暑期实习的offer之前,即使是这些汽车设计专业的“学霸”们也未免紧张兴奋,因为对于他们每个人来说,这次通过暑期实习走进泛亚汽车技术中心,就如同一次“朝圣之旅”。

1504667237432053.jpg

  校园创新传播工场(ICCG)的6位暑期实习生与导师合影

  实习的两个月中,他们和其他实习生小伙伴结为小组,在泛亚导师的带领下,一起挑战指定的虚拟命题。这种做任务相互PK的方式马上让他们干劲满满,全身心地投入到了设计当中。

  ICCG内容升级,20岁之间的创意碰撞 !

  在这些优秀作品和实习机会背后,是ICCG满满的诚意。2017年,20岁的上汽通用汽车与青春同龄的大学生们邂逅在ICCG。大家一起围绕“经典加一点”的主题,在品牌经典基础上倡导年轻创意力量,以“再创新”致敬上汽通用汽车走过的辉煌20年。为此,ICCG更是在往届赛事的基础上,将创新型知识分享、实践体验等满满干货福利精心融入到活动之中。

  三场“设计大咖进校园”主题知识分享活动走进湖南大学、中国美术学院、江南大学,顶尖汽车设计师与大学生的精彩互动成为校园焦点话题。

ͼƬ3.jpg

  ICCG走进湖南大学、中国美术学院、江南大学

ͼƬ4.jpg

  20岁的上汽通用汽车邂逅20岁的你

  ICCG体验升级,征服亚洲最大试车场!

  汽车探秘之旅——安徽广德试车场“约驾”体验更是令ICCG的小伙伴们有幸成为首批“闯入”上汽通用汽车核心禁区的“探界者”。他们通过参观、体验、试驾、赛道等互动环节,在国内最大、最先进试车场上“撒点野”,见证了“智造卓越”的造车理念。

1504667324661595.jpg

  ICCG邀请高校老师及同学代表参加上汽通用汽车“广德试车场”体验活动

1504667346102771.jpg

  学生们在赛道上体验了一把“速度与激情”

  ICCG作为校园创意新生力量的同行者,也在一次次与大学生的亲密邂逅中,不断升级知识与体验的平台。

  天南海北创意无极限

  截至目前,ICCG共接收到来自37所大陆、台湾地区及海外顶尖高校的优秀创意设计作品。一件件作品不仅展现了选手们对于上汽通用汽车20年经典的深入理解,同时卓越的创想理念与扎实的设计功底也令我们击节叹赏!

  本次大赛设立汽车造型设计和汽车广告创意2个方向,除专业的汽车设计同学之外,还有很多广告、新闻、市场营销等专业的童鞋报名参赛,用脑洞大开的创意不断刷新着我们的想象力。

  奖金福利等你来战

  新学期已经开始,ICCG也将进入报名参与的冲刺期,还没来得及“上车”的小伙伴们可要抓紧时间啦!本次大赛提交作品截至日期为9月30日,大家千万不要错过哦!除了参加比赛,欢迎更多的小伙伴关注和加入ICCG(校园创新传播工场),发起更多创意活动,玩转大学生活!最后,预祝各位小伙伴过五关斩六将问鼎ICCG年度荣耀奖项,我们10月底上海颁奖典礼上再见!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google