悦花越有中美合作 掘金供需圈

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 16:54 环球网

  2017年9月6日下午,美国犹他州议员艾瑞克·恒青斯与悦花越有美国分公司负责人丹尼尔·梅比莅临北京悦花越有电子商务股份有限公司(以下简称“悦花越有”)总部参观,并就悦花越有同美国合作建立掘金供需链事宜进行深入探讨!

  合影

  在移动互联网高速发展的背景下,传统流通行业受到较大冲击,中国传统的流通市场多为分散且缺乏知名度的品牌,在全球掘金供需链体系中处于末端。因此,通过互联网技术重新整合生产商、品牌商、经销商、消费者,增加品牌在流通市场的知名度,打造健康的供需链生态圈显得极为重要!

  在今年7月份,悦花越有董事长以其长远的战略发展眼光,与丹尼尔·梅比先生开始共同筹建美国分部。此次美国犹他州议员艾瑞克·恒青斯到访悦花越有,是对悦花越有电商平台在当前时代发展背景下的认可,同时也为悦花越有美国分公司的发展奠定了扎实的基础。

  战略合作

  艾瑞克此行参观悦花越有总部,对悦花越有平台的各项功能、发展构想、平台新技术的应用表示了高度认可,同时也非常看好悦花越有在美国市场的发展前景。他认为利用悦花越有平台的新模式不仅可以推动中美两国市场的深度合作,而且可以通过新型数字货币的这一创新交易方式,让消费者更加便捷地享受轻松购物,从而带动经济发展,有利于推动健康供需链生态圈的形成。

  悦花越有电商平台自上线以来一直以用户需求为首位,通过不断地创新为用户提供优质的平台服务。会谈中,悦花越有董事长刘玉龙先生就悦花越开发进程中使用的先进区块链技术进行了详细的介绍,“区块链技术是一种先进的数字加密技术,此项技术的应用将会最大程度保障平台用户的数据及账户安全!”

  国际化的运营理念

  悦花越有利用先进的移动互联网技术,国际化的运营理念,将传统行业与互联网深度结合,以“联合、普惠、创新、共享”的理念,改变传统的产供销模式,提供电商发展的创新性思路,切实为生产者、商家、消费者打造更加安全、实惠的新型电商平台。平台自2016年11月上线至今,以其创新的模式,吸引了600余万用户。

  未来悦花越有在推动中国传统流通行业的转型升级的基础上,将逐步推进美国分部的建设进程,构建悦花越有中美掘金供需链,加快悦花越有电商平台的全球化发展进程,让更多海外用户体验这一新型的惠及大众的消费模式。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google