李楠预测新iPhone无指纹 竟用100台魅蓝Note6做赌注

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 17:15 中国网

  今日,魅族科技高级副总裁兼魅蓝事业部总裁李楠接受了媒体专访,随后更在直播之中带领网友参观了魅族总部。有趣的是,直播时李楠表示:iphone十周年新款将会取消指纹识别,如果不应验,将会向网友送出100台魅蓝Note6。

image.png

  李楠公布直播消息

  此前,李楠便在知乎上发出过关于iPhone8的预测,表示此次iPhone8几乎确定为全面屏设计,并会在屏幕上开孔,容纳前置摄像头。同时还表示iPhone8或将没有屏幕内指纹,甚至取消指纹识别。虽然风险比较高,但今日直播时李楠仍旧作出了相同预测,并以100台魅蓝Note6与网友对赌,究竟全新iPhone将采用怎样的配置,李楠能否送出这100台新机,令人关注。

image.png

  李楠猜测iPhone抛弃指纹识别

  吸引众多网友参与到这一“豪赌”的,不仅是神秘的iPhone8,还有前不久发布的魅蓝Note6。作为新一代青年良品旗舰,魅蓝Note6采用全金属一体化机身设计,并且此次配备了强劲的高通骁龙625八核处理器,具备高达2.0GHz主频,性能强大,功耗稳定。内存方面,3GB/4GB大运存搭配最高64GB闪存,免去了内存不够用的尴尬境况。同时新机还搭载了4000mAh大电池,支持一天半的重度使用。整体性能表现十分出众。

image.png

  魅蓝Note6

  以拍照为主打性能,魅蓝Note6采用时下潮流的双摄像头方案。后置1200万索尼IMX362/三星2L7摄像头,单位像素尺寸1.4μm,光圈大至f/1.9采用Dual PD全像素双核对焦,速度快至0.03秒,轻松抓拍身边的美好瞬间。前置采用1600万像素摄像头,f/2.0大光圈,配合虹软美颜算法,自拍效果非常给力。

image.png

  魅蓝Note6绝美出片

  如此优秀的配置,加上Flyme系统精细的软件优化,整机保持了流畅舒适的操控体验。而魅蓝Note6标准版售价仅为1099元,符合青年良品的定位,同时很可能成为下半年最值得入手的千元价位手机。不断带来惊喜的魅蓝Note6,如今李楠或许将要送出100台,也难怪网友纷纷加入这场“豪赌”了。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google