李法柱:一个厨师长的创业之路

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 17:17 中国网

  现年45岁的李法柱凭着勤勤恳恳负责的工作态度,现已成为韩国甫林电子公司的厨师长,从事厨师20多年来他一直认真恪守:“做菜和做人一样,用心做,才能被更多的人喜欢”的格言,所以他做的菜得到了越来越多的人认可。

  厨师长李法柱

  上班时间他严格的像一位教书先生,不光传授徒弟各种做菜技巧,还一刻不允许他们开小差,他认为做菜不是儿戏,因为这关系到公司一千多员工的身体健康。下班时间他像朋友一样,和徒弟交流旅游心得,和一帮朋友下下棋,相约一起去看书。

  李法柱生活照

  在问到厨师生涯里有什么最让他难忘的事时,他这样回答到:“二十多年前的一则报道至今让我印象深刻,那时我刚开始做菜没多久,但开启了我做菜的新理念,二十几年前一对夫妇去餐馆吃饭,两口子回来后上吐下泻,被送到了重症监护室,检查结果是食物中毒,从那时起,我就认定了,做菜不光要做的好吃,还要吃的健康,所以我就苦研食物营养学,时代在发展,食物也在发展,但是我对做菜要健康的理念一点也没变”

  经过朋友的启发,李法柱认为他要让更多的人认识到健康的重要性,不光吃的健康,身体健康才是最重要的。所以2017年他做出了一个重大决定——自主创业。通过自己饮用非尝6+1奶茶的经验,随后深入了解了这款奶茶,并选择加入非尝6+1奶茶创业团队。

  非尝6+1奶茶是青岛乾元天健公司重金打造的一款纯天然、无污染、低热量奶茶。青岛乾元天健商贸有限公司是一家集种植、研发、生产、销售于一体的高端保健营养食品产业集团,公司拥有原料生产基地和10万级GMP生产车间,以制药的标准生产食品。

  乾元天健公司

  非尝6+1奶茶是国内唯一一款使用藜麦、欧米伽3为原料的奶茶,在世界范围内均属首创,均衡含有人体所需六大基本营养素及几十种微量元素,是给细胞提供营养的碱性纯天然健康养生饮品。

  非尝6+1奶茶配方成分含有藜麦、欧米伽3、荷叶、决明子、车前子、苦瓜、魔芋,不含香精,不含糖精,不含添加剂。

  荷叶、决明子、车前子、苦瓜均属日常食材,健康安全。

  魔芋是一种低热量、低脂、高纤维食物,是世界公认养生佳品。

  藜麦是一种完全蛋白全营养食品,能够均衡补充人体营养元素。

  配方中的欧米伽3拥有国家专利证书,长期饮用能够养生健脑。

  非尝6+1奶茶配方系药食两用食材,所有成分均萃取其精华成分,采取特殊工艺制备而成,根据“君,臣,佐,使”配伍原则组方,承继历代名医养生理论,并融合现代生物科学和营养学的理论精华。

  奶茶示意图

  面对这款营养又健康的奶茶,李法柱迅速入驻市场,凭借着优质的产品和强大的人脉基础,在短短两个月内持续发展,并组建了自己的优质团队,在业绩上一次又一次刷新纪录,创造了非尝6+1奶茶销售奇迹。

  45岁的他,不怕新的行业,不畏新的领域,凭借对市场的敏锐嗅觉,李法柱创造了属于自己财富人生的第二春。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google